홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
걍 김민아도 재밌으려고 한거고
장동민도 재밌으려고 한거고
ㅅㅂ 무슨 의미를 그렇게 부여해서 불편해지냐?
걍 편하게 좀 살자
22 Comments
뚱이 2020.07.04 00:16  
스이벌

럭키포인트 2,670 개이득

장동민 2020.07.04 02:19  

럭키포인트 3,148 개이득

종주인 2020.07.04 04:23  
쯔쯧

럭키포인트 21 개이득

크아아오오 2020.07.04 07:08  
걍 김민아도 재밌으려고 한거고
장동민도 재밌으려고 한거고
ㅅㅂ 무슨 의미를 그렇게 부여해서 불편해지냐?
걍 편하게 좀 살자

럭키포인트 254 개이득

헬린2 2020.07.04 11:21  
[@크아아오오] 쿨한척은 ㅅㅂ 의미부여같니 저게?
그리고 남성들이 저걸 원래 불편하다고 생각했을까?
다 자칭 페미라 하는새키들이 저건 범죄다라고 공부하라해서
이젠 이런것도 성희롱이구나 하고 기사 하도보다가 저런게 성희롱이란걸 깨달은거야

럭키포인트 4,352 개이득

dlrjfcuqhsi 2020.07.04 13:30  
[@헬린2] 대단한 현자 납셧네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

크아아오오 2020.07.04 14:03  
[@헬린2] 졸래 쓸데없이 의미부여해서 양성갈등만 유발하고
그 유발한 걸로 본인의 이익창출하는거자나 ~ 당연한건데 모르냐?
정치권이든 뭐든간에 본인의 이익을 위해 갈등 조장하는거자나
헬린2 2020.07.06 09:48  
[@크아아오오] 갈등 조장하는데 이미 한 성별은 넘어가서 존나 욕먹고
그게 이미 피해자위주의 법이 되어버림
애초에 갈등생길만한 일을 안해야지
남의 이익생기고 갈등생기니까 참고넘어가 이지랄하는게 정상인가ㅋㅋㅋㅋ
저건 범죄야 그냥 존나 쿨병은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2020.07.07 01:06  
[@헬린2] 뭔소린지 몇번봐도 모르겠다ㅡㅡ
글쓸때 좀 읽어보고 올려라ㅡㅡ
뒷부분만 답변하면
애초에 갈등이 생길일을 안해야지 하는데
지금은 그냥 뭘하든 ㅂㅅ들이 원하면 갈등인데
아무짓도 하지말아야함?
또 내가 언제 참고넘어가자고했음?
그런 문맥이 어디있음?
개그를 개그로 보자는게 참고넘어가자 이거임?
편하게 살자가 쿨병임?
걍 ㅂㅅ같은년들 따라하지말자인데?
헬린2 2020.07.07 11:37  
[@크아아오오] 그니까 저게 왜 따라하는거냐고 이 븅삼새꺄
존나 어이없네ㅋㅋㅋ
저건 누가봐도
미성년자한테 혼자 있을때 딸치냐 안치냐를 돌려물어본건데
성인이 미성년자한테 저런 농담하는거 자체가 범죄야 병삼아
생각 좀 하고살아라
남자 여자가 문제가 아니고
성별을 바꾸는 나이를 바꾸든 성인사람이 미성년자한테 저런걸 물어보는건
남자 남자도 문제고 여자여자도 문제인데
니가 멍청한데 개쿨병은걸려서 조또아닌거에 의미부여하는걸로 생각하잖아ㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2020.07.07 18:57  
[@헬린2] 이성한테 성적인 개그를 한번도 해본적이 없어서
다 범죄처럼 느껴지나보네ㅋㅋㅋㅋ
너같은 애들때문에 개콘이 노잼되서 폐지된거야ㅡㅡ
내가 저나이때 김민아가 저말했으면
상딸 3연각이다
당사자도 아무말안하고 웃는데
니가 뭔데 범죄니뭐니 기집년처럼 빼액하냐?
헬린2 2020.07.09 14:53  
[@크아아오오] 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ방구석찐따 인증하네 저 소리했다고 방구석 3연딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄하고자빠졌네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길가다 여중생한테 저소리하고 후기 인증하면 인정해준다ㅋㅋㅋㅋ
현실은 여자랑 이야기한번못해봐서 농담이랑 성희롱이랑 구분못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2020.07.09 23:14  
[@헬린2] 야 고딩때 김민아 같은 여자가 야한농담하는데
안되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩부터 부전이였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 여자랑 성적인 농담도 못한거야? 어차피 안되니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 야 비유를 하려면 제대로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이나이에 중학생한테 저딴소리하면 당연히 철컹철컹이지만
박보검이 여고딩한테 한다고 생각해봐라 그래도
여고딩이 수치심을 느낄까? 아니면 깔깔대면서 웃을까?

일단 가장 중요한건 저 남자애가 수치심을 느끼지 않고
재미로 받아들였다는거야 당사자가 ~~~~!!!
이게 가장중요한거야........
누가 얘기했는지랑 어떻게 받으들였는지가 성추행을 판단하는 큰 기준이되니깐~

애아빠한테 현실에서 여자랑 얘기도 못했다고 하니 어처구니가 없는데 ㅋㅋㅋ
존잘까지는 아닌데 나름 나쁘지 않았어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ인생도 여자도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 슬슬 그만쓸껀데
너 보면 대충 사이즈 나와 ㅋㅋㅋ씹선비 자처하면서
관심없는 척하고 속으로는 졸래 생각하는 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 안타까우니깐 기운내고 ~ 깔끔하게 씻고 머리도 잘해주는곳에서 자르고
눈썹도 해달라고하고~ 옷만 깔끔하게 입으면 여자들이 도망가지는 않을꺼야~
괜히 씹선비짓하면서 분위기 흐리지말고~ 걍 말을 잘 못하면
듣는거랑 호응만 잘해줘도 먹고들어가니깐 기운내라~ㅋ
헬린2 2020.07.10 14:51  
[@크아아오오] 뭐래 ㄹㅇ 방구석 ㅈ찐따 망상충 제대로 인증했네...고딩때 여자애들 놔두고 10살차이 넘는 이모가 저런농담해준다고 좋아한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다 니 인생 니 입장이라면 니 말이 맞겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 살아왔는지 인증해버렸네 힘내라 내가 미안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwerty666 2020.07.04 11:35  
[@크아아오오] 존나 찬성합니다 애새끼들 할일은 없고 세상에 불만 가득한걸로 밖에 안보임

럭키포인트 1,341 개이득

개집통 2020.07.04 20:11  
[@크아아오오] 편하게 살고 싶어도 이미 양성갈등이 생겨났고 남자들이 피해 받는 경우가 늘어나고 여성은 제재없이 넘어가는 상황이 계속 생기는데 이런 상황들 때문에 양성갈등이 더 심해지고 있다는 생각은 안하세요? 그냥 편하게 살자는 다수의 남자분들 언제 어떤 상황에서 본인이 결백한 가해자가 될 수 있다는거 명심하세요 본인이 언제 어디서 곰탕집 성추행 사건처럼 휘말릴지 몰라요 편한건 좋아요 귀찮은 일 싫죠 근데 부당한건 잡아야 맞다고 생각합니다

럭키포인트 18,609 개이득

크아아오오 2020.07.05 08:27  
[@개집통] 곰탕같이 부당한건 잡아야되는게 맞다고 생각함.
근데 저건 예능적으로 웃음을 유발하기 위해 하는거자나요~
ㅄ뇬들이 ㅄ짓한다고
똑같이 ㅄ짓하면 되겠음?
분노할때 분노하고 침착할때 침착한게 맞다고 생각함.
그리고 저건 메갈녀니 툭하면 써먹은 그 ㅈ까튼 미러링처럼 보임.

럭키포인트 4,229 개이득

참눈 2020.07.05 08:48  
[@크아아오오] ㅋㅋ네~

럭키포인트 14,012 개이득

GLaDOS 2020.07.04 08:17  
기관에서 법적판단을 해주진 않지..
법적판단은 오직 판사만 가능..

럭키포인트 1,142 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.04 12:21  
이제 남자도 찌질해져야한다.

럭키포인트 2,359 개이득

일루미나티 2020.07.04 15:48  
무한도전에서 선생님이 고딩여학생한테 맘에 든다 햇나? 그건?

럭키포인트 264 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.04 22:46  
[@일루미나티] 그건 모르고 한거ㅓ잖아

럭키포인트 9,773 개이득

제목