홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
선거법 위반 아님. 태그 걸고 넘어지는데 해당 사항 없음
BEST 2 오고  
이분도 좌파로 유명하지않나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 날아오르라  
[@임상] 쟤가 만든1
21 Comments
질퍽 2022.03.04 18:31  
ㅋㅋㅋㅋ어디가겠냐

럭키포인트 21,533 개이득

임상 2022.03.04 18:33  
근데 저 사진에서 뭐가 선거법 위반임??

럭키포인트 12,587 개이득

날아오르라 2022.03.04 18:35  
[@임상] 쟤가 만든1

럭키포인트 25,728 개이득

임상 2022.03.04 18:37  
[@날아오르라] 아 사진만 보고 태그를 못봤음ㅋㅋㅋㅋ
후타바 2022.03.04 18:35  
어떤게 위반임??

럭키포인트 17,913 개이득

나성범 2022.03.04 18:35  
선거법 위반 아님. 태그 걸고 넘어지는데 해당 사항 없음

럭키포인트 18,400 개이득

눕제 2022.03.04 18:38  
[@나성범] 맞아 이거 말들 많더라

럭키포인트 18,261 개이득

yawha 2022.03.04 19:58  
[@나성범] 투표용지만 안찍으면 다된다고 함

럭키포인트 24,145 개이득

VIXEN 2022.03.04 18:37  
빨갱이들 트집추

럭키포인트 11,993 개이득

이상한보통사람 2022.03.04 18:48  
티를 못내 안달 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,647 개이득

오고 2022.03.04 18:51  
이분도 좌파로 유명하지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,553 개이득

녹색괴물둘리 2022.03.04 19:15  
[@오고] 정권바뀔거 같아서 그런지 최근에는 간보는거 같음

럭키포인트 8,870 개이득

지나이퍼1 2022.03.04 19:31  
[@오고] 민주당에 혼을 내던진 수준
좌제동급 극혐..

럭키포인트 6,953 개이득

기타노미나 2022.03.04 19:27  
진짜 괜히 부산행 그런역할 하는게  아니네

럭키포인트 25,000 개이득

NTR6974 2022.03.04 19:57  
[@기타노미나] 좌파들이 원래 그럼

럭키포인트 3,467 개이득

병재 2022.03.04 20:02  
너도 걸러야 될 인물중에 하나구나

럭키포인트 6,733 개이득

두려움과떨림 2022.03.04 20:05  
과연 쪼잔남의 사과가 진심이였을까 싶다

럭키포인트 22,843 개이득

램쥐썬더 2022.03.05 10:05  
[@두려움과떨림] ㄹㅇㅋㅋ 이거보고 다 가면이었구나 확신이 듦 ㅋㅋㅋㅋ
누구를 찍어서 그런 게 아니라, 반성한다던 사람이 SNS로 꾸득꾸득 어떻게든 정치성향 티 내는 모습이 그렇게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
나이는 숫자일 뿐이라는 말이 유독 와닿는다

럭키포인트 7,520 개이득

Organic 2022.03.05 01:02  
좌파라니 좌빨..

럭키포인트 8,436 개이득

비트코인2800층 2022.03.05 01:16  
왤케 티를내고싶어 안달인사람들이 많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,170 개이득

일리니아 2022.03.05 02:15  
진짜 대가리 다 부셔야함 같은한표가 말이안됨

럭키포인트 19,126 개이득

제목