홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
재석씨 그렇게 안 봤는데 정말 무서운 사람이네
BEST 2 멀대리우스  
[@를100억주고산씹상남자] 실패한 드립이길 바랄게
13 Comments
부채머리수리 2022.02.27 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,742 개이득

안중근 2022.02.27 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,881 개이득

나는배부르다 2022.02.27 22:30  
재석씨 그렇게 안 봤는데 정말 무서운 사람이네

럭키포인트 21,747 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.27 22:33  
역시 갈비 비슷한걸 앞에 두면 두 얼굴이 되네.. 투페이스 답다 ㄹㅇ

럭키포인트 6,821 개이득

멀대리우스 2022.02.27 23:24  
[@를100억주고산씹상남자] 실패한 드립이길 바랄게

럭키포인트 29,851 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.27 23:28  
[@멀대리우스] 물론이지
고집왕 2022.02.27 23:52  
[@를100억주고산씹상남자] 그래도 윾갈비는 나름 대중화된 밈인데 여기 비추찍히는건 너무한다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,693 개이득

[@고집왕] 노잼이자나

럭키포인트 29,982 개이득

보고보고 2022.02.27 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,333 개이득

개붕 2022.02.27 22:39  
f ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,891 개이득

볼타는댕댕 2022.02.27 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,210 개이득