홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여부사관 임관 단체 손가락 사진 논란 ㄷㄷ

광명사람 51 11491 38 1

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아간다ㅋㅋㅋ
BEST 2 런프즈  
[@사나조아] gs편의점 사건 이전부터 여초사이트에서는 저 손가락 포즈를 남성비하의 의미로 즐겨 사용했음..
gs사건으로 크게 이슈화 되었을뿐...
BEST 3 모나미  
전쟁은 커녕 힘쓰는 일만 생겨도 도망갈거면서
51 Comments
구리구리궁 2022.02.27 20:58  

럭키포인트 10,023 개이득

부채머리수리 2022.02.27 20:58  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아간다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,768 개이득

연산군 2022.02.27 20:58  
이런애들 지휘받아서 군사작전을 실행한다??

럭키포인트 26,352 개이득

TouchMyTits 2022.02.27 21:01  
머지 시발ㅋㅋ

럭키포인트 29,085 개이득

예원 2022.02.27 21:03  
민원 넣으러 가야겠다

럭키포인트 11,104 개이득

화공기사 2022.02.27 21:05  
이건뭐임?

럭키포인트 12,232 개이득

아카라카 2022.02.27 21:05  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,341 개이득

모나미 2022.02.27 21:08  
전쟁은 커녕 힘쓰는 일만 생겨도 도망갈거면서

럭키포인트 27,213 개이득

윤경 2022.02.27 21:14  
총맞았나

럭키포인트 22,529 개이득

데미안릴라드 2022.02.27 21:14  
와 ㅅㅂ 답도없다

럭키포인트 22,277 개이득

Destiny 2022.02.27 21:16  
ㅗ같네 시발거들

럭키포인트 9,066 개이득

뱃맨 2022.02.27 21:20  
정신나간 미친년들이 저지랄하는줄 알았는데 이거보니 조직적으로 이미 기업화되서 움직이는거였네 이거 꼭잡아내야한다 나라를 좀먹고 있다

럭키포인트 18,771 개이득

염따 2022.02.27 21:22  
이건 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나라가 미쳐돌아가는구나

럭키포인트 14,121 개이득

질퍽 2022.02.27 21:23  
얼씨구 씨 발 지랄하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 27,099 개이득

혜정이 2022.02.27 21:23  
임관취소 시급

럭키포인트 11,556 개이득

어리석었다 2022.02.27 21:24  
저 손모양 우리가 아는 그거 말고 다른 뜻이 있긴함?
단체로 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,960 개이득

비질란테 2022.02.27 21:24  
캬악 퉤
ㅅㅂ것들

럭키포인트 10,596 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.27 21:25  
남혐의 주체는 조선족이 아니라니까 ㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

사료 2022.02.27 21:31  
이제는 진지하게 단체로 정신개조 한번 시켜야겠는데?

럭키포인트 7,080 개이득

Organic 2022.02.27 21:35  
임관 취소시켜야지

럭키포인트 1,852 개이득

리버풀 2022.02.27 21:36  
개뷰웅신가튼련들

럭키포인트 11,582 개이득

귀여운강낭콩 2022.02.27 21:39  
가족이 없는 애들인가.. 뭔 생각으로 저런 병1신짓을 대놓고 하냐.. 인생 막장이네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,590 개이득

고니 2022.02.27 21:42  
뭔생각으로 한거지 ㄹㅇ

럭키포인트 17,132 개이득

박보영 2022.02.27 21:44  
캬~ 나라 꼴 좋다~

럭키포인트 13,071 개이득

사나조아 2022.02.27 21:49  

라고 하는데 과연그럴까?
콩벌레 2022.02.27 21:52  
[@사나조아] 개소리지 페미 저 손가락은 레즈 카페에서부터 시작된거일텐데 근데 솔직히 페미민국이라 놀랍진 않은데
저렇게 대놓고 한건 좀 신기하네

럭키포인트 20,673 개이득

런프즈 2022.02.27 21:54  
[@사나조아] gs편의점 사건 이전부터 여초사이트에서는 저 손가락 포즈를 남성비하의 의미로 즐겨 사용했음..
gs사건으로 크게 이슈화 되었을뿐...

럭키포인트 25,637 개이득

사나조아 2022.02.27 23:42  
[@런프즈] 나도 이런의미로 올린건데 비추먹네 ㅠㅠ
박하나 2022.02.27 21:54  
[@사나조아] 메갈 독립 사이트 만들어 진 게 2015년인데 ㅋㅋ
번저강 2022.02.27 22:00  
[@사나조아] 대중적으로 알려지기 전에 지들끼리 그렇고 그런 의미로 쓰고 있지 않았나

럭키포인트 8,810 개이득

무빙무빙 2022.02.27 22:08  
[@사나조아] 누군가 이 손모양을 유도했겠지. 예전에 일베 손모양도 일베 몰랐던 애들이 자주 사용한 적 있음. 게다가 저 손모양은 예전부터 자주 사용했던 거잖아.

럭키포인트 15,339 개이득

로또당첨 2022.02.27 22:21  
[@사나조아] 분명 의미는 우리가 아는 그 의미겠지만 저 중에 누군가 선동해서 아무것도 모르고 따라한 여부사관들이 대다수일 듯

저 의미를 알고 있던 한명(또는 소수 꼴페미)이 우리 이 손모양으로 하자! 라고

럭키포인트 13,252 개이득

깡뀽 2022.02.28 03:31  
[@로또당첨] 이게 맞는거같음 저 많은 여자 중에 그런거 모르는 사람이 한명이라도 없을리가 없음
솔직히 남자들도 특히 남고 나오면 ㅇㅂ안해도 ㅇㅂ드립 뭔지 대충 알긴하잖슴

럭키포인트 21,145 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.27 23:27  
[@사나조아] 진짜 개븅신으로 아네

럭키포인트 1,587 개이득

박하나 2022.02.27 21:51  
전기톱으로 시원하게 한 번 쭈욱 긋고 싶네

럭키포인트 14,584 개이득

원쮸츄 2022.02.27 21:53  
와 저기 댓글 막혔음 ㅆㅂ

럭키포인트 13,770 개이득

영빵 2022.02.27 21:54  
메갈들은 소수가아닙니다 다수입니다

럭키포인트 21,939 개이득

호나우도 2022.02.27 21:55  
다짤라라 나라꼴 진짜 개좆같네

럭키포인트 28,251 개이득

기타노미나 2022.02.27 22:00  
아 왜 이제야 발견 된거야....

럭키포인트 7,439 개이득

누로도로 2022.02.27 22:01  
ㅈㄹ

럭키포인트 2,582 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.27 22:05  
페미 아웃 진급누락

럭키포인트 20,593 개이득

Benedixit 2022.02.27 22:08  
ㅋㅋㅋ 키가작고 왜소함이란 컴플렉스가 어떻게 트레이드 마크가됨? 대가리에 우동이라도 1인분 삶아넣고
변명을 좀 해라...어떤사람이 평균미달인 부분을 가지고 그걸 트레이드 마크로 삼아?

럭키포인트 11,107 개이득

이벤트풍선 2022.02.27 22:12  
폐급인증

럭키포인트 24,228 개이득

넷집개 2022.02.27 22:58  
메갈급이 자발적으로 군대에 갈 것 같진 않은데 페미 문화가 알게모르게 일반인들에게도 많이 퍼진 게 아닐까

럭키포인트 17,412 개이득

뮌헨 2022.02.27 22:58  
나라 점점 나락가는중 ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

주결경 2022.02.27 23:39  
저건 씨벌 예전 강남역 묻지마 살인사건 그 이후는 걍 페미인증마크지 모르긴 뭘몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,015 개이득

알라알라꽐라 2022.02.28 00:10  
내부의 적이네..

럭키포인트 14,641 개이득

쟈니b굿 2022.02.28 01:21  
정치적 표현이라 징계감인데.. 막말로 남자 부사관들이 단체로 손가락 ㅇㅂ 표시하면 어떻게 되는겨?

럭키포인트 29,365 개이득

젠틀맨 2022.02.28 08:00  
와....

럭키포인트 16,514 개이득

주지떼로 2022.02.28 09:44  
저 중에선 저 손가락의 의미를 모르던 애들도 있었겠지만 확실한건 해명이 필요해보이네

럭키포인트 18,955 개이득

제목