홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병진이형  
[@아라가키유이] 고맙다...
BEST 2 원태자  
[@일자무식] 화장실가면 교실에 남아있는애들 다 총으로 쏴서 죽임
BEST 3 아라가키유이  
병진이 형, 형은 나가
15 Comments
일자무식 2022.04.08 06:58  
?? 나 미국인 아니라 모르겟어

럭키포인트 3,377 개이득

원태자 2022.04.08 07:00  
[@일자무식] 화장실가면 교실에 남아있는애들 다 총으로 쏴서 죽임

럭키포인트 16,457 개이득

나도팼어 2022.04.25 16:59  
[@원태자] 으악 그런거에요?? 평소 조용한 애라는게 왕따 당하는 친구인겁니까??

럭키포인트 21,255 개이득

씻어도더러움 2022.04.08 06:59  
총들고 왔네......

럭키포인트 1,048 개이득

개붕 2022.04.08 07:07  
대상도 뚱이같은애..

럭키포인트 5,746 개이득

아라가키유이 2022.04.08 07:15  
병진이 형, 형은 나가

럭키포인트 17,272 개이득

병진이형 2022.04.08 08:42  
[@아라가키유이] 고맙다...

럭키포인트 17,293 개이득

망고 2022.04.08 08:52  
[@아라가키유이] 한국버전은 이거네

럭키포인트 8,954 개이득

아무말대잔치 2022.04.25 15:46  
[@아라가키유이] 개 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래원이형 음성지원되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,991 개이득

줄리어스히버트 2022.04.08 07:20  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,646 개이득

오덕왕 2022.04.08 08:40  
고맙다 태식아

럭키포인트 18,465 개이득

라온수을 2022.04.08 08:56  
이해하고 소름돋았음;

럭키포인트 16,905 개이득

아서데인 2022.04.08 09:11  
형은 나가 뒤지기싫으면