홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
성범죄자면 특정직군이 아니라 사실상 자영업 아니면 직업 못 갖는거 아님?
BEST 2 aodaoddl  
통매음 그렇게 페미들이 좋아하던법인데 이제 자기들이 그걸로 당하네ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐 검찰이 기소하든 안하든 경찰, 검찰 거치면서 우편 날라오고 하는 그 모든게 스트레스지 집에서도 다 알게될거고
BEST 3 드롭박스  
[@너굴맨한마리] 그렇진않음. 보통 교육관련(학교,학원)이나 공무원되기는 글렀지만...
일반 사기업은 문제없을거임.
단, 나중에 임원 승진심사하거나 특정보직 혹은 특정직군으로 갈 경우는 범죄경력조회 하는 경우가있을거임.
27 Comments
Shiba 2022.03.01 20:37  
가즈아

럭키포인트 20,306 개이득

장사셧제 2022.03.01 20:37  
통매음이면 ㅈ된거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

opggvtuccw 2022.03.01 20:37  
절대 선처 ㄴㄴ

럭키포인트 23,497 개이득

너굴맨한마리 2022.03.01 20:38  
성범죄자면 특정직군이 아니라 사실상 자영업 아니면 직업 못 갖는거 아님?

럭키포인트 647 개이득

드롭박스 2022.03.01 21:12  
[@너굴맨한마리] 그렇진않음. 보통 교육관련(학교,학원)이나 공무원되기는 글렀지만...
일반 사기업은 문제없을거임.
단, 나중에 임원 승진심사하거나 특정보직 혹은 특정직군으로 갈 경우는 범죄경력조회 하는 경우가있을거임.

럭키포인트 8,166 개이득

너굴맨한마리 2022.03.01 23:02  
[@드롭박스] 오 난 사기업도 걸리는 줄 알았음 ㄳㄳ
진영팍 2022.03.01 22:09  
[@너굴맨한마리] 괜찮을거임

럭키포인트 21,400 개이득

핫브루 2022.03.01 20:39  
칼춤 지대로시네

럭키포인트 5,980 개이득

aodaoddl 2022.03.01 20:41  
통매음 그렇게 페미들이 좋아하던법인데 이제 자기들이 그걸로 당하네ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐 검찰이 기소하든 안하든 경찰, 검찰 거치면서 우편 날라오고 하는 그 모든게 스트레스지 집에서도 다 알게될거고

럭키포인트 14,292 개이득

갓정연 2022.03.01 20:44  
[@aodaoddl] 빡대가리들이라 ㅈㄹ할땐 좋았는데 범죄 저지를땐 같은 죄목인걸 모르나봄 ㅋㅋㅋ
갓정연 2022.03.01 20:44  
응원합니다 선생님

럭키포인트 14,868 개이득

젠틀맨 2022.03.01 20:48  
응원 합니다

럭키포인트 10,838 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.01 20:48  
첫문장부터 쎄네

288명의 돼지들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,781 개이득

초콜릿복근 2022.03.01 20:49  
이거랑 남자 몸캠? 그 사건도 싸그리 다 조졌으몀

럭키포인트 27,360 개이득

노사나노라이프 2022.03.01 20:49  
ㅋㅋㅋㅋ이겨라 이겨라

럭키포인트 15,506 개이득

열두시반 2022.03.01 20:53  
가즈아

럭키포인트 12,062 개이득

변태왕 2022.03.01 20:55  

럭키포인트 7,157 개이득

바로여러분 2022.03.01 20:58  
진정한 참교육자!

럭키포인트 14,730 개이득

고츄장 2022.03.01 20:59  
제발 끝까지 가주세요!

럭키포인트 721 개이득

ddddddd 2022.03.01 21:32  
응원합니다!!!!

럭키포인트 2,615 개이득

아이피밴 2022.03.01 21:33  
진짜 제발 선처없이 끝까지 가주십쇼제바ㅣㄹ

럭키포인트 3,094 개이득

할닉이없는데 2022.03.01 21:48  
힘드시겠지만 절대 물러서지 말아주세요
응원합니다

럭키포인트 8,709 개이득

장그래 2022.03.01 22:09  
응원합니다!!!!!!!

럭키포인트 23,488 개이득

뮌헨 2022.03.01 22:54  
응원

럭키포인트 21,105 개이득

풀파워야메떼 2022.03.01 23:02  
돼지년들 통매음 그렇게 찬양하더만 결국 그 통매음으로 지들이 뒤지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,703 개이득

비질란테 2022.03.01 23:15  
그저 빛

럭키포인트 24,899 개이득

에테르 2022.03.02 09:38  
성범죄라는 기록 자체가
여타 전과에 비해 인식이 매우 안좋아서
진짜 인생 한방에 꼬인거지 ㅋ

럭키포인트 14,207 개이득

제목