홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@장구사마] 허니버터니 꼬꼬면이니 보면 알지 않음?ㅋㅋㅋ 괜히 냄비겠음.. 모든 게 다 양은냄비지ㅋㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
인스타용이지 뭐
BEST 3 궁금이  
안에 보면 몇군데 줄서는데 있는데

나중에 보면 크게 다른거 없음...

우리나사람들 보여주는거 존나 좋아해;;
59 Comments
고니 2022.03.01 17:33  
오픈초기에 구경갔다가 사람넘많아서 걍 나갈려고 했는데 주차비 18,000원인가 나왓던 기억이

럭키포인트 10,760 개이득

ㅇㅇ 2022.03.02 00:25  
[@고니] 그래서 저는 꾸역꾸역 푸드코트에서 메뉴 추가해서
주차비 세이브함..
대신 식비로 두명이서 오만원넘게 깨진듯 ㅠ

럭키포인트 19,504 개이득

아무말하는애 2022.03.01 18:52  
인스타하는거 존나꼬와하네 쿨찐쉑들ㅋㅋㅋㅋ인스타할 친구가 읍제?

럭키포인트 19,349 개이득

아이엔율 2022.03.01 20:14  
도수 22도 375ml 1만4900원

럭키포인트 16,228 개이득

박보영 2022.03.01 22:15  
Sns가 사람들을 망치는구나..
Sns없었으면 보여주기식의 삶을 살지는 않았을텐데
안타깝다.

럭키포인트 725 개이득

레트랑제 2022.03.01 23:39  
자유주의 국가에서 지 하고싶은거 나름의 비용 내고 한다는데 왜케 꼬였냐 ㅋㅋㅋ
꼬우면 안하면 되잖아; 피해주는 것도 없는데

럭키포인트 487 개이득

도리도리곰 2022.03.02 01:14  
박재범 참열심히 멋지게 사네요 ㅎㄷㄷ 르브론도 얼마전에 술 런칭한거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,155 개이득

1조 2022.03.02 01:55  

럭키포인트 6,543 개이득

제목