홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
업데이트> 2시간전

강제취소
BEST 2 Gimori  
[@라온수을] Ok한적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Gimori  
[@라온수을] 자세히보니 정오까지 대체좌석 배정 해준다고 안내받은 전화번호 전화하는데 안받는다고
33 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.10.30 12:20  
얼마나 높으신 분이 오시길래 ㅋㅋ

럭키포인트 22,991 개이득

Gimori 2020.10.30 12:34  
업데이트> 2시간전

강제취소

럭키포인트 18,627 개이득

라온수을 2020.10.30 12:36  
[@Gimori] 와 진짜 대박이다 팬을 뭘로 생각하는거야

럭키포인트 1,673 개이득

Gimori 2020.10.30 12:40  
[@라온수을] 자세히보니 정오까지 대체좌석 배정 해준다고 안내받은 전화번호 전화하는데 안받는다고
라온수을 2020.10.30 12:41  
[@Gimori] 팬은 ok하고 취소한겨 그럼?
Gimori 2020.10.30 12:45  
[@라온수을] Ok한적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온수을 2020.10.30 12:48  
[@Gimori] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다
Gimori 2020.10.30 12:52  
[@Gimori] http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=kbotown&id=202010300049158359&select=&query=&user=dudrn255&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jTSg-gg3DRKfX2hgjXHl-1khlq
풀파워야메떼 2020.10.30 13:43  
[@Gimori] 일 커지닌깐 강제취소 처리  취소됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,051 개이득

Gimori 2020.10.30 13:45  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,981 개이득

댓글유도빌런 2020.10.30 16:36  
[@풀파워야메떼] 헐 대단쓰~

럭키포인트 8,931 개이득

물만두 2020.10.30 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에바네

럭키포인트 9,257 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.30 12:48  
공론화시켜야지 저것들

팬을 아주 ㅈ으로보네

럭키포인트 10,243 개이득

마피 2020.10.30 12:49  
중국에서는 미용실좌석 뺏은다음에 돈으로 주지 않았나? 그렇게 높은 사람이면 한 몇백 몇천은 껌값일텐데 그냥 주지

럭키포인트 16,122 개이득

단한번 2020.10.30 12:52  
디질라고

럭키포인트 24,079 개이득

메르카토르 2020.10.30 12:52  
이게 갑질이지
뭐 뉴스에 나오는것만 갑질인가

럭키포인트 26,579 개이득

슬기 2020.10.30 13:01  
아니 누구오는데저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,764 개이득

둔탱 2020.10.30 13:06  
와 개색히들

럭키포인트 23,593 개이득

일레 2020.10.30 13:16  
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=kbotown&id=202010300049161818&select=&query=&user=dudrn255&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jRGY-1j3HRKfX2hgjXHl-1khlq

최신글 올라왔네요 취소는 안 됐다고
인터넷에 글올라오고 여론 안 좋아지니까 발뺀듯

럭키포인트 10,855 개이득

왕감자 2020.10.30 13:24  
[@일레] 다들 누가 오는지 눈에 불을켜고 보고있는데 높으신양반이 오겄어?
와도 와서 문제 생기면 관계자들 다 난리 날텐데 당연히 다시 줘야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,208 개이득

다드다리오 2020.10.30 14:23  
도대체 야구 개쓰레긴데 왜 보는거임???? 아니 뭐가 재밌음 진짜???? 체대나왔는데도 야구는 진짜 이해 불가다

럭키포인트 11,062 개이득

안유진 2020.10.30 15:05  
[@다드다리오] 이해하려하지말고 취향을 존중해줘

럭키포인트 23,478 개이득

다드다리오 2020.10.30 17:14  
[@안유진] 꾸준히 선수고 구단한테 개취급을 받는걸 좋아하는게 존중이 안됨...마조키스트들인가
안유진 2020.10.30 17:15  
[@다드다리오] 뭘해도 어차피 마찬가지임
10선비사냥꾼 2020.10.30 17:37  
[@다드다리오] 골빈 양아치들 레저라 나도 안봄

럭키포인트 14,718 개이득

일리니아 2020.10.30 21:27  
[@다드다리오] 진짜 ㅋㅋ 개돼지들천지

럭키포인트 2,219 개이득

도로니 2020.10.30 14:54  
선수나 구단이나 팬들을 ㅈ으로보니깐 저러지 갈수록 관중도 인기도 식는데는 다 이유가 있음

럭키포인트 2,751 개이득

파인애플피자 2020.10.30 15:06  
이게 그러니까 비행기 오버부킹 논란이랑 비슷한거져?

럭키포인트 16,192 개이득

hokipoki 2020.10.30 16:30  
얼마나 높으신분이 앉길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 강제 취소 당한후 그 높으신분 면상 앉아있는 사진까지 후기 올려졌으면 좋았을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

올해는 2020.10.30 16:39  
9위팀한테 포시 선예매로 유혹을 하네 이집 장사 못하네

럭키포인트 2,979 개이득

캣집왕 2020.10.30 17:11  
구단이 저자리가 판매되기전에 미리 초대석으로 쓸꺼니까 매진으로 좀 처리해달라고 인터파크 담당자한테 요청해놨으나 담당자가 깜빡하고 풀어놧다가 일반팬이 구매를 해버린건지 구단이 그런사전요청도 없다가 그냥 막무가내로 저자리 취소하라고 지시한건지는 모르겠으나 구단측에서 해명도 없으니 쌍욕먹어도 마땅함

럭키포인트 28,311 개이득

비질란테 2020.10.31 12:48  
고추가루 성공ㅋ

럭키포인트 16,470 개이득

제목