홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
22 Comments
호나우도 2019.10.29 07:45  
팩트로 조져야 뒷말이 없지

럭키포인트 7,780 개이득

자카르타김 2019.10.29 07:46  
개한테 미안하지도 않니

럭키포인트 24,092 개이득

최강한화 2019.10.29 07:52  

럭키포인트 43 개이득

NationalTaxServ… 2019.10.29 09:50  
[@최강한화] +1

럭키포인트 24,244 개이득

나쏴 2019.10.29 10:37  
[@최강한화] 예전엔 경리라는 개념이 없었기에 중국인 사장을 말하는 단어였다고 합니다

럭키포인트 25,976 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.29 07:56  
소리 지르는 니가~!

럭키포인트 21,624 개이득

명공의태클 2019.10.29 08:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 니는 바지부터 입어라 변태야

럭키포인트 5,243 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.29 08:16  
착짱죽짱

럭키포인트 20,201 개이득

에이스 2019.10.29 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,363 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.10.29 08:33  
뉘짱깨쉬팔러마

럭키포인트 5,161 개이득

말리크 2019.10.29 09:01  
짱깨가 짱깨했다.

럭키포인트 24,997 개이득

콘샐 2019.10.29 09:16  
짱깨라고 한이유 조온나 시끄러워서

럭키포인트 22,554 개이득

퀸도아 2019.10.29 10:06  
[@콘샐] 동감 짱깨새끼들 좆같음

럭키포인트 9,891 개이득

둔탱 2019.10.29 10:23  
[@콘샐] ㄹㅇ 진심 너무 시끄러워

럭키포인트 17,360 개이득

이치고 2019.10.29 11:57  
[@콘샐] 일 때문에 중국 가봣는데, 이 새끼들 중국에선 멀쩡하더라

럭키포인트 3,551 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.29 12:11  
[@이치고] ?

럭키포인트 9,230 개이득

이치고 2019.10.29 14:21  
[@노빠꾸상남자] ?? 중국에선 멀쩡한 볼륨으로 얘기하더라고. 말을 못 알아 먹어서 그렇지 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 24,665 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.29 14:23  
[@이치고] 시진핑개새끼해봐
이치고 2019.10.29 15:00  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 못 알아먹는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 나오면 씹새끼들이 된다고 짱깨새끼들잌ㅋㅋㅋㅋ

시진핑개새끼. 홍콩시위를 지지합니다. 천안문에서 실패한 민주화운동을 응원합니다. 곰돌이푸십새끼
노빠꾸상남자 2019.10.29 15:05  
[@이치고] 못알아먹은거아니다 애송이
'해외나오면'이 거슬렸을뿐.
그들은 always 씹새끼다
정직하고바르게 2019.10.29 09:19  
홍콩 이겨라!

럭키포인트 1,786 개이득

엠봉일구핫 2019.10.29 11:05  
짱꿜라~!

럭키포인트 5,922 개이득

제목