홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현실에 나온 일베충의 최후

게짚왕 23 8345 36 3

세월호 참사이후 광화문에 걸려있는 희생자 사진을

발로차고 도망가다가 주변 시민들에게 붙잡혀서

무릎꿇고 사죄하는 모습

"죄송하다 살려달라"

"일베 이제 안하겠다" 라고 말했다고 함 

Best Comment

BEST 1 최강한화  
일베를 안한다고? 봐주면 또 오늘 있었던 썰 푼다며 일베에 똥글 싸지를거면서
23 Comments
유인나 2019.04.16 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅂ신

럭키포인트 3,713 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 20:15  
ㅂㅅ이 오프라인하고 온라인하고 구분을 못하네

럭키포인트 4,206 개이득

긴근기 2019.04.16 20:17  
가방에 저거 노란리본같다

럭키포인트 9,881 개이득

최강한화 2019.04.16 20:17  
일베를 안한다고? 봐주면 또 오늘 있었던 썰 푼다며 일베에 똥글 싸지를거면서

럭키포인트 13,734 개이득

하엠봉 2019.04.16 20:18  
[@최강한화] 프사가 아름답네요

럭키포인트 12,816 개이득

아이유어른이유 2019.04.17 14:44  
[@하엠봉] 프사진심 갖고싶음

럭키포인트 8,137 개이득

개객히 2019.04.16 20:20  
진짜 철이너무없다;

럭키포인트 4,846 개이득

개붕 2019.04.16 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,510 개이득

시발년아 2019.04.16 20:43  
일베충의 굴욕 시즌 2네 예전엔 518묘역에 잡혀가서 절했자너

럭키포인트 1,874 개이득

우넘 2019.04.17 15:06  
[@시발년아] 시즌2 원톱이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,469 개이득

똥개놈 2019.04.16 21:46  
으휴 찌질이새끼

럭키포인트 11,592 개이득

쿠당탕 2019.04.16 21:49  
일베충이 가방 지퍼에 노란리본 달고다니는게 말이 됨? 주작아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 7,667 개이득

너굴맨 2019.04.17 00:07  
[@쿠당탕] 아래 가방지퍼도 노랑색인걸 봐서 위에 노란리본 달고있는게 아니라 가방 지퍼 두개가 겹쳐서 노란리본처럼 보이는것같기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.16 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 찌질한 놈들

럭키포인트 10,276 개이득

호일레 2019.04.17 01:49  
저순간만 벗어나면 집에 가서 또 일베 하겠지

럭키포인트 4,182 개이득

마지노 2019.04.17 08:50  
쟤네는 저런짓할때마다 아님 저렇게 대놓고 무릎꿇고 사과하게 하거나, 좀더 강하게는 응당 처벌 받게 만들어야함

럭키포인트 2,048 개이득

맥짱 2019.04.17 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.17 16:40  
비추 3명 ㅋㅋ

다음 자기소개

럭키포인트 4,896 개이득

스팸마요덮밥 2019.04.17 16:43  
저ㅈㄹ하고도 일베에 썰풀거아니냐 ㅋㅋㅋ 발길질도 일베에올리려고 한짓이었겠지ㅋ

럭키포인트 11,871 개이득

신유나 2019.04.17 20:52  
그냥 죽여

럭키포인트 11,244 개이득

피리부는룰루리 2019.04.17 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 한결같이 정신나간 새끼들이여

럭키포인트 7,658 개이득

로또당첨 2019.04.17 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걱 왜 까고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 똘아이아냐

럭키포인트 10,547 개이득

진세 2019.04.18 16:52  
뒷모습도 찌질해보이네..

럭키포인트 11,072 개이득

제목