홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빌런이  
역시 야붕이다
시원하게 1점 조지고 갓누ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 몰라아아  
이게 어디가 웃김??
17 Comments
빌런이 2020.12.08 14:18  
역시 야붕이다
시원하게 1점 조지고 갓누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,720 개이득

kimparty 2020.12.08 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,079 개이득

슬기 2020.12.08 14:19  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 12,088 개이득

Netflix 2020.12.08 14:20  
개념글 티켓 비싸눜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,637 개이득

조팝 2020.12.08 14:20  
재밋게 사넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,856 개이득

아릉 2020.12.08 14:22  
와 저걸먹겠다고 왕복 거의4시간을소비한다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

천우희 2020.12.08 14:31  
념글 돈으로 가는거 치사하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,663 개이득

테스형 2020.12.08 14:40  
어디서먹었노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,567 개이득

몰라아아 2020.12.08 14:40  
이게 어디가 웃김??

럭키포인트 15,475 개이득

얼라리요 2020.12.08 14:48  
[@몰라아아] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&sca=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=닭발
닭발 떡밥이 흥한 듯

럭키포인트 13,898 개이득

안녕하세염 2020.12.08 15:10  
성공한야붕이 좀 치누? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,776 개이득

개집아저씨 2020.12.08 15:13  
성공한 개집러는 없냐?

럭키포인트 1,717 개이득

이름없음56 2020.12.08 15:17  
3만원이라 흠

럭키포인트 18,690 개이득

빨렐렐락 2020.12.08 15:54  
사장님 결국 글 내리셨네 ㅋㅋㅋㅋ 마음은 이해는 갔지만 태도가 너무 아니긴 했다..

럭키포인트 9,364 개이득

룩끼 2020.12.08 16:39  
말투 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

악질개붕 2020.12.08 17:53  
음탕한 닭발쉑 ㅋㅋ

럭키포인트 6,253 개이득

Yggdrasill 2020.12.12 09:18  
ㅋㅋㅋ 닭발이 KTX 보다 비싸네

럭키포인트 5,113 개이득

제목