홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바트심슨  
삼시세끼 손호준 하는거보면 안 이뻐하는게 이상함 ㅋㅋㅋ
사람이 존나 담백하더라
14 Comments
부글부글찻주전자 2020.09.14 11:46  
거기다 존잘.......

럭키포인트 19,200 개이득

개몽이 2020.09.14 11:50  
이서진이랑 태연이 할때
게스트로 나와서 
해외공 연간 택연이 몫대신 할땐데
중간쯤에 보다 울었던 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

놀던달아 2020.09.14 12:08  
[@개몽이] 왜 우러써

럭키포인트 12,221 개이득

다크주빵 2020.09.14 14:02  
[@개몽이] 태연이라서 설렜다....

럭키포인트 18,369 개이득

바트심슨 2020.09.14 12:02  
삼시세끼 손호준 하는거보면 안 이뻐하는게 이상함 ㅋㅋㅋ
사람이 존나 담백하더라

럭키포인트 29,163 개이득

최고다징쟝 2020.09.14 12:27  
게다가 연기도 잘해

럭키포인트 24,247 개이득

Joon 2020.09.14 12:35  
[@최고다징쟝] 연기력 인정 고백부부 보고 '와 얘가 연기를 이렇게 잘했나' 생각함 특히 장모님 장례식장에서 오열하는 거 보고 나도 오열함

럭키포인트 4,431 개이득

최고다징쟝 2020.09.14 13:00  
[@Joon] 나도 고백부부 보고 같이 진짜 많이움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,318 개이득

1조 2020.09.14 13:20  
가정교육이 진짜 잘된듯..

럭키포인트 18,075 개이득

망나니 2020.09.14 14:17  
절친이 유노윤호인거보면 진짜 좋은 사람들끼리 만나는듯..

럭키포인트 3,104 개이득

승꿍이 2020.09.14 14:27  
동네형님들이 좋아할 묵묵한 동생 스타일이당

럭키포인트 20,226 개이득

hokipoki 2020.09.14 14:40  
호준이 일일 게스트였는데
얘 놓치면 안된다고  바다가 잡았음ㅋㅋ
배가 못떠서 하루하루 있다가 정착함

럭키포인트 19,400 개이득

none 2020.09.14 14:44  
광주사람인데 부산사투리도 완벽

럭키포인트 11,507 개이득