홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋ 이게 밸런스가 맞냐???
흡연충들 잘못이지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 flavor  
우린 그래서 업무시간에 흡연 금지 시킴 ㅎㅎ
BEST 3 긴장감  
[@flavor] 졸라 부럽습니다..
같이 일 하는 사람 중에 하루에 두갑 가까이 피는 사람 있는데
진짜 아갈똥내 미칠 것 같습니다...
19 Comments
미식한고독가 06.14 17:12  
일만 잘하면 장땡

럭키포인트 9,425 개이득

개붕 06.14 17:12  
맞는 말이네

럭키포인트 4,448 개이득

김레드 06.14 17:12  
열 받을만 하네.

럭키포인트 25,047 개이득

침팬지시져 06.14 17:16  
담배필수야있는데 지들 그렇게 피면서 남보고 머라하면안되지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

워너비 06.14 17:18  
ㅋㅋ 이게 밸런스가 맞냐???
흡연충들 잘못이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,029 개이득

아무말대잔치 06.14 19:32  
[@워너비] 흡연충 & 믹스커피 = 아가@리 똥내

럭키포인트 20,848 개이득

뵹아리 06.14 17:25  
이래서 흡연하는 애들은..

럭키포인트 25,359 개이득

조우커 06.14 17:32  
흡연충들 꽁초도 아무데나 버려 길빵에 예의도 없어 개념도 없나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,795 개이득

flavor 06.14 17:57  
우린 그래서 업무시간에 흡연 금지 시킴 ㅎㅎ

럭키포인트 4,927 개이득

긴장감 06.14 18:20  
[@flavor] 졸라 부럽습니다..
같이 일 하는 사람 중에 하루에 두갑 가까이 피는 사람 있는데
진짜 아갈똥내 미칠 것 같습니다...

럭키포인트 22,818 개이득

여름 06.14 18:47  
굳이 따진다면 전자가더 잘못이지
5 분 잠깐 편의점 갔다올수있다 본다
5 분 10 분 담배피고 올수 있다 본다
근데 30 분은 담배를피던 편의점을가던 카페를가던
너무길어

럭키포인트 24,112 개이득

0beys 06.14 19:01  
어딜가나 흡연충이 문제임

럭키포인트 10,068 개이득

ddm빵 06.14 19:27  
이런 문제 때문에 어느회사는 비흡연자 휴가 하루 더 준다는 글은 본것만 같은데

럭키포인트 1,880 개이득

유라로렌스 06.14 20:05  
나도 담배피지만 담배를 30분씩 처피는건 회사에서 어케 조치를 해야하는거 아님??

럭키포인트 26,923 개이득

TopTeemo 06.14 23:02  
[@유라로렌스] 1명이 10분씩 3명이니까 30분. 기적의 계산법

럭키포인트 22,988 개이득

도리도리곰 06.15 01:14  
우리회사에는 두가지 다 하는 새끼 있는데 ㅋㅋㅋ 날도 더워디지겠는데 존나가 꼴보기 싫음.  조만간 싸울거 같음.

럭키포인트 8,643 개이득

포기를모르는남자 06.15 14:37  
[@도리도리곰] 우리회사도 ㅋㅋㅋ 회사가 문제임 저런걸 안조지니깐 나머지 일하는사람들만 불만생김

나가는사람은 회사에서 아무말안하니깐 계속 처나감

럭키포인트 9,329 개이득

우짜짜 06.15 15:33  
이건 글에 언급 안된 부서장이 ㅂㅅ 새낀거지.
글에 나온 선임이란 새끼는 말할것도 없고

럭키포인트 19,150 개이득

제목