홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
부왘 팀장님 생리가 멈추질않아서 출근할수가업사요
25 Comments
시노자키아이 2018.06.10 13:11  
꼬시다ㅋㅋ병신같은년

럭키포인트 488 개이득

알투베 2018.06.10 13:13  
개쌤통이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.10 13:20  
사ㅡ이ㅡ다

럭키포인트 467 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.10 13:21  
부왘 팀장님 생리가 멈추질않아서 출근할수가업사요

럭키포인트 66 개이득

루랑단 2018.06.10 16:05  
[@뮤레칸의분노] 과다출혈로 기절~! ^.~

럭키포인트 441 개이득

양모현 2018.06.10 16:16  
[@뮤레칸의분노] 세오섭이신가요

럭키포인트 216 개이득

너굴너굴맨 2018.06.10 13:22  
이런건 해고사유 되나? 만약에 여자가 보건휴가라고 집에만 있으라는건 아니지 않냐 라고 하면 어떻게 되는거임?

럭키포인트 51 개이득

다스베이더 2018.06.10 15:58  
[@너굴너굴맨] 나도 이생각듦..어찌됐건 휴가긴 휴가니까 그동안 여향을 가든 뭘 하든 뭐...

럭키포인트 383 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.06.10 13:26  
근데 형들 대기업같은경우는 형들이생각하는거처럼 아픈척하고 생리휴가끼워서 여행가야지 히히 안함 그런거다알고 여행갔다오는거임

럭키포인트 436 개이득

자코 2018.06.10 13:33  
[@ㅈㅅㅉ] 대기업 여직원들은 보건휴가 안쓰죠.. 휴가는 개인연차로 가면되고, 보건휴가는 안쓰면 돈으로 주니까... 어차피 업무 쳐내려면 일년 기본연차 15개 다 쓰기도 힘듬. 심지어 연차쌓이면 점점늘어남

럭키포인트 157 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.06.11 08:00  
[@자코] ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건휴가에 돈달아주는회사가어딨음 연차,월차를 돈으로환산해주지 보건휴가에는 그런거없어요 그래서 남자들 예비군 유급으로가는거에 그렇게 부들거리는거임

럭키포인트 407 개이득

자코 2018.06.11 14:32  
[@ㅈㅅㅉ] 우리회사는 줍니다. 여기 있어요. ㄷㅅ 입니다. 오히려 연차의 경우 노동법상 연차촉진제라고 연간 몇회이상 연차 써라 계획서 써라 공지하면 돈으로 안줘도 되니까 연차를 다 쓰도록 유도하고 있습니다.

럭키포인트 439 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.06.12 19:39  
[@자코] 오 현중은 그반대에요
ㅇㅅㅇㅋ 2018.06.10 15:32  
[@ㅈㅅㅉ] 우리회사는 생리휴가 없던데

럭키포인트 207 개이득

Litigious 2018.06.10 23:43  
[@ㅇㅅㅇㅋ] 근데 있어도 대부분 안씀. 악용해서 쓰는 소수때문에 문제가 되는것같음.

럭키포인트 241 개이득

REVIVAL 2018.06.10 13:33  
으으

럭키포인트 165 개이득

후지사와사츠키 2018.06.10 13:36  
제주 폭설때 불륜커플들 제주도에 발 묶여서 난리라던 기억이 나네

럭키포인트 9 개이득

후치 2018.06.10 13:56  
피가 머리에서도 같이 빠져나가나 존나 멍청하네

럭키포인트 199 개이득

로니 2018.06.10 14:24  
[@후치] 멍청한 짓을 한건 전혀 없는데

도대체 어디서 저 여자 멍청하다라는 감정을 느낀거냐

럭키포인트 111 개이득

후치 2018.06.10 14:33  
[@로니] 보통 여행 갈 때 날씨 다 알아보고 가잖아.
저 글에서 여자 뉘앙스가 생리휴가로 거짓말하고 여행갔다가 폭설 때문에 못 돌아간다 그래서 그거 보고 화나서 말한거얌

럭키포인트 224 개이득

아임 2018.06.10 15:30  
[@후치] 예보가 틀렸겠지
그나저나 저런인간들땜에 진짜 필요한 여자들이 눈치보여서 못쓰는거임
악용하는 인간들은 있는 휴가도 짤라야함

럭키포인트 392 개이득

어리석었다 2018.06.10 15:29  
잘됐네

럭키포인트 299 개이득

관종심리학자 2018.06.10 17:07  
휴가때 뭔지랄을 하던 지맘인데

하지도 않는 생리를 구실로 휴가를 냈다는게 문제지

솔직히 여자들 생리하면 불편하긴하지만 일은 할수 있음

옆에서 여자친구 봐온 결론

럭키포인트 218 개이득

변호사 2018.06.10 17:17  
[@관종심리학자] 그것또한 개인차인듯.. 친누나는 정말 생리할때 아픈거 하나도 없다고 일이고나발이고 지랄 하면서 돌아다니는데 여자친구였던 친구는 그때만되면 아주 죽을라고그러고 건들지도 못할정도였음.. 안만나는게 서로에게 더 좋을 정도로 심각했음..

지만 문제는 친누나년같이 버틸수있지만 or 버틸수있어서 다른날짜에 연차개념으로 써버리는 것들때문이죠..

럭키포인트 282 개이득

제목