홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어플에서 만난 D컵 여자 엄마 돌아가신 썰

광명사람 15 10183 43 2

Best Comment

BEST 1 뚜둑  
선생님 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 열두시반  
글쓴이 자신을 일부러 쓰레기 처럼 묘사 한거 같음ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 챙기려면 어지간히 무리일텐데
BEST 3 바른말  
지 마누라를 저래 표현하면서 이ㅈㄹ로 써놨네ㅋㅋㅋ
15 Comments
열두시반 2022.04.22 20:26  
글쓴이 자신을 일부러 쓰레기 처럼 묘사 한거 같음ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 챙기려면 어지간히 무리일텐데

럭키포인트 1,162 개이득

뚜둑 2022.04.22 20:26  
선생님 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,767 개이득

TouchMyTits 2022.04.22 20:28  
댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,262 개이득

하지마 2022.04.22 20:49  
난 왤케 역겹냐 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 익명이라지만
지 아내를 완전 걸레마냥 묘사 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽는내내 역겨워 디질뻔햇네

럭키포인트 15,813 개이득

유령 2022.04.22 20:58  
D컵에 흥미진진한데 길어서 패스

럭키포인트 18,453 개이득

바른말 2022.04.22 21:01  
지 마누라를 저래 표현하면서 이ㅈㄹ로 써놨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

복복 2022.04.22 21:11  
애기 그만...

럭키포인트 16,171 개이득

우사지마 2022.04.22 21:27  
뭔 마누라를 창녀수준으로 만들어놔...

럭키포인트 17,837 개이득

카밀라카베요 2022.04.22 21:33  
시작이 걸레는 맞는거같은데

럭키포인트 25,487 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.04.22 21:47  
자기 와이프를 무슨

럭키포인트 375 개이득

오덕왕 2022.04.22 22:14  
왠지 스냅백쓰고 팔문신에 카니발타고다닐거같다

럭키포인트 28,741 개이득

단비누나 2022.04.23 09:48  
어머니가 떠나시면서 외로울까봐 남편 이어주고 가셨네..

럭키포인트 11,132 개이득

초코송이 2022.04.23 10:58  
걸레 주워와서 빨면서 하는 소리 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,530 개이득

joejoe 2022.04.23 15:34  
뭉클하면 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,716 개이득

개짋왕 2022.04.24 13:28  
어디서 만났든 어떤 방식으로 만났든 서로 잘 살면 그만
행복하세요

럭키포인트 1,802 개이득

제목