홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NC다이노스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다스베이더  
지들 삶인디 뭐
BEST 3 스테픈커리  
그럴라고 보지 달고 세상에 나온년들 인갑지
뭘 ㅋㅋ
47 Comments
NC다이노스 2018.09.09 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.09 16:18  
흥선대원군이 노하시것다 시발

럭키포인트 321 개이득

다스베이더 2018.09.09 16:20  
지들 삶인디 뭐

럭키포인트 202 개이득

steelo 2018.09.09 16:20  
explorer nick 이 채널인거같네

럭키포인트 426 개이득

우울 2018.09.09 16:20  
유튜브 Foreigners take Korean girls from korean boyfriends 인 듯
근데 이건 실제로 보면 할 말이 없음..
그냥 다짜고짜 손잡고 너귀엽다 하고 끌고가는데 저항이없음

럭키포인트 69 개이득

엉덩이 2018.09.09 17:33  
[@우울] 미친 부딪히는거보다 이런걸 성추행으로 하는게 더 납득이간다

럭키포인트 132 개이득

식빵색이 2018.09.10 12:44  
[@우울] 와..3대2네..여자를 양손으로 데려가는거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

방구석1열 2018.09.09 16:21  
얼굴다나와있음 레알

럭키포인트 249 개이득

허허는시발 2018.09.09 16:22  
얼척없네

럭키포인트 181 개이득

스테픈커리 2018.09.09 16:23  
그럴라고 보지 달고 세상에 나온년들 인갑지
뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

말리부 2018.09.09 16:24  
NTR 머꼴

럭키포인트 388 개이득

우희 2018.09.09 16:27  
개좆같은새끼들이 한국을 만만하게보네..

럭키포인트 215 개이득

하이드로펌프 2018.09.09 16:27  

럭키포인트 353 개이득

오수형 2018.09.09 16:27  
어차피 개집형들이랑은 상관없는일 아님? ㅋ

럭키포인트 82 개이득

꽐라센도 2018.09.09 16:30  
[@오수형] 우리도 분노좀 하자구 제발ㅠ

럭키포인트 188 개이득

이성경 2018.09.09 16:34  
[@오수형] 맞음 ㅋㅋ우리랑은 노상관

럭키포인트 146 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.09 16:31  
불편한 진실을 알아버렸다ㅠ

럭키포인트 339 개이득

정직 2018.09.09 16:35  
인간적으로 모자이크는 하지
얼굴 다 보이게하네
저기 나온여자들이 저항이 없는걸로봐서는 원래 저런애들인건데
어쩌다가 얻어걸린 애들만 편집해서 영상올린거겠지
아 아무튼 좀 창피하다

럭키포인트 408 개이득

송하영 2018.09.09 16:39  
slut

럭키포인트 247 개이득

부천금도끼 2018.09.09 16:41  
근데 레알 양놈으로 태어났으면 저렇게 이태원 미친듯이 돌아다닐듯

럭키포인트 1 개이득

조금짜 2018.09.09 16:46  
다 데려가 주세용
어차피 같이 간 여자들 잘못이지

럭키포인트 160 개이득

개집이이이 2018.09.09 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

세라공주 2018.09.09 16:49  
뭐 한국인도 쩝

오늘도 마닐라 호치민 한두블럭만 뒤로 가면 저보다 더 한 짓거리 하는 한국인들 천지~

럭키포인트 493 개이득

콰라콰 2018.09.10 12:16  
[@세라공주] ㅋㅋ해보신건 아니지요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

개집앟 2018.09.09 16:58  
이태원 좋아하는 여자 걸러야함???

럭키포인트 75 개이득

호나우도 2018.09.09 17:42  
[@개집앟] 깜둥이 좆 수천번 왔다갔다 해서 이제 한남들에게선 만족을 못함

럭키포인트 21 개이득

조승희 당신은 대체...

럭키포인트 32 개이득

똥개님아 2018.09.09 17:10  
그러던지 말던지~

럭키포인트 14 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.09 17:16  
진짜 픽업이네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 집어서 갖고가듯이 쉽게 데려가네

럭키포인트 376 개이득

개엠집봉 2018.09.09 17:29  
쟤내들이 만든 사이트가 koreangirlseasy 인가본데 그 사이트에서 돈받고 뭐 보여주나봄

럭키포인트 455 개이득

콰라콰 2018.09.10 12:21  
[@개엠집봉] 뭘보여주나요 ㅋㅋㅋ17달러 내라는데
쿨캡슐 2018.09.09 17:41  
갓양남~~~
여시메갈워마페미들은 좋아하겠네
갓양남에게 헌팅과 섹스를 하니

럭키포인트 405 개이득

네임리스 2018.09.09 17:42  
저거 사기임.
저런식으로 유튜브 어그로 끌고 자기 사이트에 후기나 떡친거 올라와 있다고
결제 유도 하는거 병신들이 카드 월 결제 하고 들어감 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

삼성 2018.09.09 17:51  
양놈들아 낚아채는건 상관없는데 한국온김에 소비좀 하고가라. 경제좀 도와줘라!

럭키포인트 308 개이득

겸겨미 2018.09.09 17:51  
다 원나잇 목적으로 나오는애들이긴하지만.. 얼굴다팔려서 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

잠깐거기정지 2018.09.09 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 펄럭거려서 가랭이로 승천하겠네

럭키포인트 453 개이득

키라라 2018.09.09 18:18  
저 영상 마지막에 양놈들 집에 놀러 간거야? 처음 보는 양놈 둘 있는 집에 ? 
와~~ 진짜 겁도 없네 ... 딸 키우는 아빠로써 걱정된다 진짜.. 보니깐 술먹는거 같은데 소리가

럭키포인트 173 개이득

gatsby 2018.09.09 21:42  
얼굴 보면 알잖아 어떤 여잔지 ㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

REVIVAL 2018.09.09 22:59  
야이 개새키들아... 황소개구리같은새끼들아.. 우리도 살아야지 ㅆㅂ ㅠ

럭키포인트 111 개이득

어리석었다 2018.09.09 23:01  
얼굴 다나와서 주변 지인들한테 알려지면 개쪽이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

tomel 2018.09.09 23:11  
형들 저기가 그 유명한 이태원이야?

럭키포인트 307 개이득

꾸찌남 2018.09.10 06:04  
기집애들이 '외국' 좋아하는 이유는 들킬일이 없다 생각해서일듯.
외국인, 해외원정 등등

럭키포인트 489 개이득

정동민 2018.09.10 06:46  
한국여자 잘못 먹다 체하는데ㅋㅋㅋ
패스트푸드는 안좋아~~ 고급 서양요리 먹어 이넘들아

럭키포인트 364 개이득

칸타타 2018.09.10 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어도 못알아듣고 그냥 땡큐 떙큐

럭키포인트 50 개이득

뿌잉삐용 2018.09.10 11:32  
꼬추가 작은게 죄여

럭키포인트 209 개이득

말리크 2018.09.10 12:18  
https://www.youtube.com/watch?v=HjFj36WLGIQ
인상깊었음...15분 30초 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

혁명 2018.09.10 12:57  
한녀들너무 쉽다
싼티나네

럭키포인트 164 개이득

제목