홈 > 베스트 > 베스트
베스트

롤주의)실시간 T1 페이커 V10달성 (+T1 LCK스프링 전승 우승)

불량우유 17 6624 38 0

정보)V10이란 리그 10번 우승을 뜻함 

감독으로는 작년 담원기아의 김정균(꼬마)감독이 달성했는데 오늘 페이커가 LCK선수로는 처음으로 달성함 + 요번 리그 전승 우승

축하합니다 페이커

그리고 고생하셨고 전승 우승 축하합니다 T1선수들

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 앵삼  
대단한듯.. 전승 우승이란게 LCK에서 다시 나올수 있을까?
BEST 3 위도우매우커  
페이커가 대단함. 저 나이대 전부 은퇴하거나 기량 떨어졌는데

꾸준함이 대단한듯
17 Comments
지금은이지은시대 2022.04.02 21:57  
오늘 꿈에 페이커 나와서 셀프사진 찍음

럭키포인트 436 개이득

건담 2022.04.02 22:01  
[@지금은이지은시대] 몽정?

럭키포인트 26,410 개이득

앵삼 2022.04.02 21:57  
대단한듯.. 전승 우승이란게 LCK에서 다시 나올수 있을까?

럭키포인트 24,517 개이득

사나 2022.04.02 21:59  
진짜 빛상혁이다

럭키포인트 27,401 개이득

위도우매우커 2022.04.02 21:59  
페이커가 대단함. 저 나이대 전부 은퇴하거나 기량 떨어졌는데

꾸준함이 대단한듯

럭키포인트 5,217 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.02 22:02  
누가 페이커 퇴물이라 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,824 개이득

장사셧제 2022.04.02 22:03  

럭키포인트 23,498 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.02 22:05  
기록도 중요하지만 프로게이머 생활 오래하는게 꿈이라는데 대단하다 항상 응원하고 전승우승 축하해

럭키포인트 14,696 개이득

라온수을 2022.04.02 22:17  
대 상 혁

럭키포인트 28,180 개이득

무무찡 2022.04.02 22:25  
솔직히 작년 롤드컵에서 기량이 예전같지 않다고 느껴져서 마지막 불꽃이라고 생각했는데

다시 올라온거 보니까 너무 멋있다

럭키포인트 26,342 개이득

포기를모르는남자 2022.04.03 11:36  
[@무무찡] 작년 롤드컵때 오히려 개잘했는데 잘못보신듯

그맴버로 4개월 합맞추고 섬머 준우승하고 롤드컵4강 간건 미친거임

그게 지금 전승우승으로 이어지는거고

폼개좋았음 지금은 더좋아진거고

럭키포인트 10,266 개이득

잠깐거기정지 2022.04.02 22:32  
성장형퇴물ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,675 개이득

콘샐 2022.04.02 22:40  
근데 라이즈는 별로였음..

상향평준화되서그런가...
예전에 그압도적인 맛이없어

럭키포인트 13,111 개이득

민트초코 2022.04.02 23:22  
오늘 너무 멋졌다

럭키포인트 10,086 개이득

GGMU 2022.04.03 00:14  
T1 우승 너무너무 멋지고 축하합니다!!!!!!!!! 서머에는 담원기아가 우승하자 화이팅!!

럭키포인트 23,533 개이득

김뿌뚜루 2022.04.03 10:48  
대단하다 대단해 롤을 잘 모르지만

럭키포인트 14,444 개이득

앗잠깐만 2022.04.03 11:02  
페까들 어서오고

럭키포인트 458 개이득

제목