홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마데카솔  
아새끼 한대 쥐박고싶네 ㅋㅋ
23 Comments
마데카솔 2020.09.06 01:50  
아새끼 한대 쥐박고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득

코로나 2020.09.06 03:32  
[@마데카솔] ㅇㅇ 얼굴에 심술이 가득차있어서 한대 패고 싶음

럭키포인트 3,501 개이득

너무커자나 2020.09.06 12:24  
[@마데카솔] 5세 미만애들 대부분은 저거 못하게 하면 삐지고나 울거나 소리지름
비슷한거론
엘베 버튼 누르기

럭키포인트 249 개이득

행복은참작은것 2020.09.07 02:12  
[@너무커자나] 내 주변 애들 대부분 안 그럼. 그런 애들은 부모가 잘못 가르쳐서 그럼.

럭키포인트 2,066 개이득

너무커자나 2020.09.07 09:22  
[@행복은참작은것] 5세 미만이요?
가르친다고 가르쳐지는 나이가 아닌데
본능에 충실한 나이라서
부모가 당연 혼내더라도 감정을 숨긴다고요?
아이 키우시면서 그러시는건지
그냥 주위 애들 보면서 그러시는건지?
none 2020.09.07 13:58  
[@너무커자나] 그래서 우리 가족은 조카랑 다같이 모이면
생일 당사자가 아기 혹은 어린이일 경우 당사자가 1등으로 끄고
다시 불 붙여서 다른 애들 다시 불 수 있게 해줌
촛불에 불만 세네번 붙이는거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

너무커자나 2020.09.08 10:48  
[@none] 맞아요 ㅎㅎ 거진 그렇게 많이 해주죠 ㅎㅎ
애기들은 어쩔수 없어요

럭키포인트 4,834 개이득

ZICO 2020.09.06 02:05  
어디 형 생일 케이크를 불려고 ㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

산토미토미야 2020.09.06 02:33  
손버릇 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,191 개이득

개집왛 2020.09.06 02:46  
그릇으로 막는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

박신혜 2020.09.06 02:47