홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
갤럭시S10 2019.04.23 12:26  
어디로 가버렸을까~

럭키포인트 7,398 개이득

바부코리아 2019.04.23 12:29  
이런거올리면 불편하신분들 비추박고가는데..

럭키포인트 1,891 개이득

엠망봉했냐 2019.04.23 12:31  
[@바부코리아] 벌써 1명 왔다갓네 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

대통령 2019.04.23 12:29  
이야...

럭키포인트 6,375 개이득

고추밭 2019.04.23 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 차라리 기술관련에 투자좀해...
미쳤나봐

럭키포인트 8,333 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.23 12:53  
북한에갓나 문재인따까리들 덩구멍으로갓나

럭키포인트 12,610 개이득

히스레저 2019.04.23 12:53  
업진살 살살 녹는다~

럭키포인트 2,606 개이득

위도우매우커 2019.04.23 12:54  
이런거 올리면 일베화 된다구 ㅋ

럭키포인트 10,481 개이득

PlusWhite 2019.04.23 13:17  
내가 멍청했구나. 78조로 제대로 알아야 겠다

럭키포인트 10,580 개이득

시발년아 2019.04.23 13:20  
정책 실패야 뭐 할 수도 있는데 어따 썼는지라도 좀 자세하게 공개하지

럭키포인트 12,398 개이득

타타 2019.04.23 13:22  
다 어따 쓰는거냐

럭키포인트 3,828 개이득

쿡돌이 2019.04.23 13:24  
78조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징하게ㅜ세금써대네

럭키포인트 1,222 개이득

예나 2019.04.23 13:26  
이정도 꼬라박았어도안되는거보면 잘못됬다는걸 못느끼나?

럭키포인트 88 개이득

코딱지 2019.04.23 13:33  
해쳐먹은새끼들 드글드글할듯

럭키포인트 3,174 개이득

몰도바마피아 2019.04.23 13:43  
너도나도 다 해쳐먹을 궁리밖에안하는데  나도 저 눈먼돈 먹을구멍 없음??

씨바 조깠네 진짜..

럭키포인트 11,635 개이득

Cocority 2019.04.23 14:18  
돈 투자해서 일자리가 바로 만들어지면 지난 정권들은 왜 일자리 문제를 겪었는지 답답하다

럭키포인트 2,615 개이득

개간지 2019.04.23 14:46  
어디다 썼는지 궁금하다 ㅅㅂㅅㄲ들 ..

럭키포인트 9,831 개이득

개짖는소리 2019.04.23 15:10  
비추 1씩 박혀있는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

쵸파 2019.04.23 15:13  
잘못누름 ㅠ ㅈㅅ

럭키포인트 10,368 개이득

사장님손빼욧 2019.04.23 15:17  
명박이형 욕해서 미안해

럭키포인트 1,711 개이득

PlusWhite 2019.04.23 16:23  
[@사장님손빼욧] 명박이형 한 번 욕할 때 재인이형 여러 번 욕해야 될 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콰라콰 2019.04.23 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추는 왜 다섯개나 있는거냐

럭키포인트 3,230 개이득

호일레 2019.04.23 17:31  
아니 저렇게 썼으면 뭔가 바뀌는거라도 있어야 하는거 아닌가?
3년이면 뭔가 움직임이라도 있어야 할 시기인데
잘못된거라면 지금이라도 돈 어디에 썼는지 조사해서 뭐가 문제인지 밝혀야 되는거 아니냐

럭키포인트 3,623 개이득

세면바리 2019.04.23 18:04  
중과세 중복지하겠다던 유승민 존나 억울하겠네. 저거 씨부랄 대과세 소복지자나

럭키포인트 14,465 개이득

라볶이 2019.04.23 18:28  
얼마를 쓰건 뭔상관이지 ??

머통령이  문죄인인것이 중요한 것이다

럭키포인트 6,293 개이득

보노BONO 2019.04.23 20:24  
사대강은 자전거도로라도 남았는데 ㅜㅜ

럭키포인트 10,171 개이득

삉븽 2019.04.24 00:17  
저 정도 써서 효과가 조금이라도 있으면 몰라
악화만 되는데 문통령을 어떻게 믿고 3년 더 지내냐 ㅅㅂ
취준생 때 돼가니까 더 꼴보기 싫네

럭키포인트 8,616 개이득

제목