홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Thor  
김종민은 진짜... 안가본곳이 없을듯
BEST 2 갓정연  
그냥 KBS 라서 어르신들이 안봐도 틀어두는 경우가 은근 많음
13 Comments
유부녀다이스키 2022.04.03 20:28  
이게 아직도 하다니 ㄷㄷ

럭키포인트 25,881 개이득

Thor 2022.04.03 20:41  
김종민은 진짜... 안가본곳이 없을듯

럭키포인트 6,818 개이득

갓정연 2022.04.03 20:41  
그냥 KBS 라서 어르신들이 안봐도 틀어두는 경우가 은근 많음

럭키포인트 26,124 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.03 20:43  
죽은 자식 부!랄 만지기지 뭐.....ㅠ

럭키포인트 4,998 개이득

Benedixit 2022.04.03 21:35  
오늘 한가인 나왔던데 여전히 이쁘더라...결혼전에는 드라마만 해서 되게 얌전하고 그럴 줄 알았는데 성격 시원시원하고 드라마 하던때보다 더 매력적이더라

럭키포인트 17,313 개이득

복복 2022.04.03 21:42  
런닝맨이나 1박 2일이나 주변에 보는 사람 없는건 똑같은데 런닝맨이 시청층도 젊고 게스트 많이 나와서 짤많이 도는 듯

럭키포인트 17,913 개이득

시공각은살아있다 2022.04.03 22:06  
그냥 주말에 다같이 보는 프로그램이라 안보면 허전함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,093 개이득

마시리스 2022.04.04 03:58  
영어안쓰기 탁구하는거 존나 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋ
김종민이 좋아! 이럴때마다 숨넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,112 개이득

구리구리궁 2022.04.04 08:39  
김선호뺀게 더 악수인듯

럭키포인트 24,501 개이득

뚜리따리 2022.04.04 10:22  
10대들한테는 전원일기나 6시내고향 수준일듯

럭키포인트 23,330 개이득

복실몽실 2022.04.04 10:26  
요즘 시대 10%면 대단하네. 유튜브만 보다보니 티비는 노잼이라 못 보겠던데

럭키포인트 14,695 개이득

32세무직모쏠 2022.04.04 14:29  
저거 우리집에도 밥먹을때 틀어놓고 안봄

럭키포인트 19,864 개이득

네온 2022.04.04 15:32  
재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

제목