홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
강자만 살아남을수 있었던 시절
BEST 2 jisoo  
낭만은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타튤라  
중학교때 어린이대공원에 소풍가서 점심먹고 해산하다 대공원입구에 있는 세종대쪽에서 데모하고 최류탄쏘고 사람들 다 도망가고 했던거 생각나네 ㅋㅋ 집에 가려면 건대입구에서 지하철 타야되서 어쩔수 없이 소강상태일때 정문으로 나갔더니 학교에서 확성기로 얼른 도망가라고 여기 있으면 경찰한테 잡혀 죽는다고 ㅋㅋ 길 양쪽으로 다 바리케이트 쳐져 있어서 못 가니까 전경이 얼른 나가라고 길 열어줘서 졸라 뛰가고 우리 나간뒤에 최류탄 존나 쏘면서 학교쪽으로 진입하는거 보고 도망갔었지
20 Comments
Coldplay 2022.04.03 19:29  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 12,749 개이득

레드후뢰시 2022.04.03 19:31  
강자만 살아남을수 있었던 시절

럭키포인트 14,765 개이득

장구사마 2022.04.03 19:32  
안전도 실험을 사람이 타고 했다고?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,126 개이득

자카르타김 2022.04.03 19:35  
2000년 초반만해도 학교간 패쌈도 하고 그랬는데 요새도 하나

럭키포인트 19,274 개이득

너무커자나 2022.04.04 00:07  
[@자카르타김] 심지어 초등학생일때 우리학교짱이 옆학교 애 때렸다고 끝나는 시간 맞춰서 각목들고 막 쳐들어왔었음 ㅋㅋㅋ 경비랑 어른들이 막 그쉐끼들 혼낼라고 잡으러 댕기고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,374 개이득

무하마드간디 2022.04.03 20:02  
걍 시카리오였음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,843 개이득

타튤라 2022.04.03 20:19  
중학교때 어린이대공원에 소풍가서 점심먹고 해산하다 대공원입구에 있는 세종대쪽에서 데모하고 최류탄쏘고 사람들 다 도망가고 했던거 생각나네 ㅋㅋ 집에 가려면 건대입구에서 지하철 타야되서 어쩔수 없이 소강상태일때 정문으로 나갔더니 학교에서 확성기로 얼른 도망가라고 여기 있으면 경찰한테 잡혀 죽는다고 ㅋㅋ 길 양쪽으로 다 바리케이트 쳐져 있어서 못 가니까 전경이 얼른 나가라고 길 열어줘서 졸라 뛰가고 우리 나간뒤에 최류탄 존나 쏘면서 학교쪽으로 진입하는거 보고 도망갔었지

럭키포인트 1,996 개이득

fefge 2022.04.03 20:48  
[@타튤라] 연세가 대체 몇세 이십니까..ㄷㄷ
타튤라 2022.04.03 21:55  
[@fefge] 종국이형보다 한살 적음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,003 개이득

미국앞잡이 2022.04.03 20:44  
영화같은 시대에 살앗엇구나

럭키포인트 26,198 개이득

fefge 2022.04.03 20:48  
시발 지옥불반도 였네 ㅋ

럭키포인트 14,216 개이득

jisoo 2022.04.03 20:48  
낭만은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

사브레 2022.04.03 20:52  
밑에서 두번째 김재철 사장 ㄷㄷ

럭키포인트 24,611 개이득

짜장면한그릇 2022.04.03 21:59  
딱 러시아 느낌

럭키포인트 12,649 개이득

어깨쟁이 2022.04.03 23:58  
지금이 살기좋긴 하구나...

럭키포인트 10,179 개이득

블랑물주 2022.04.04 00:43  
범퍼카냐

럭키포인트 6,877 개이득

신크말치 2022.04.04 08:35  
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,243 개이득

enders 2022.04.04 09:09  
틀딱인데도 어질하네

럭키포인트 22,644 개이득

Synchronize 2022.04.04 09:57  
혼란이 낭자하는 시대겠지

럭키포인트 7,261 개이득

카스 2022.04.04 10:12  
개판이네

럭키포인트 10,709 개이득

제목