홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
나 이제 잘거야 -> 게임할거임
BEST 2 캐집  
문자온지 몰랐어=게임도중 문자와서 까먹고있었어
BEST 3 낚시왕  
같은침대쓰는 아줌마가 여보 자? 할때는 절때 대답하지마라
20 Comments
경선식영단어 2019.07.24 01:53  
하여간 여자들은 빙빙 돌리는거 아주 타고났어~~ 남자들이 당해내기 힘든 족속들이야 캬캬

럭키포인트 3,164 개이득

Netflix 2019.07.24 01:57  
나 이제 잘거야 -> 게임할거임

럭키포인트 1,711 개이득

나랏말싸미 2019.07.24 02:14  
[@Netflix] 나 유튭좀 보다 잘게~~ 이랬는데 패스오브액잘중..

럭키포인트 4,926 개이득

서래마을갈비 2019.07.24 09:46  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집잉 2019.07.24 13:37  
[@Netflix] 아 이거 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.24 15:36  
[@Netflix] 반박불가..

럭키포인트 2,864 개이득

캐집 2019.07.24 02:35  
문자온지 몰랐어=게임도중 문자와서 까먹고있었어

럭키포인트 4,480 개이득

이성경 2019.07.24 03:37  
[@캐집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

서래마을갈비 2019.07.24 09:45  
[@캐집] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

먹방 2019.07.24 03:02  
천국에있는거같애

럭키포인트 3,506 개이득

오백원 2019.07.24 03:39  
1박2일 여행가자 -> 여행가서 ㅅㅅ 하고 싶음

럭키포인트 478 개이득

알갠나 2019.07.24 07:57  
그래서 있으시겠다?

럭키포인트 1,490 개이득

☆특공익☆ 2019.07.24 08:21  
ㅅㅅ하자=ㅅㅅ하자

럭키포인트 2,000 개이득

낚시왕 2019.07.24 08:27  
같은침대쓰는 아줌마가 여보 자? 할때는 절때 대답하지마라

럭키포인트 3,920 개이득

해운대 2019.07.24 09:35  
[@낚시왕] 자게?

럭키포인트 3,626 개이득

관계튼대왕 2019.07.24 10:25  
[@낚시왕] 하지마?

럭키포인트 4,547 개이득

elohssa 2019.07.24 13:21  
다 맞는듯

럭키포인트 1,262 개이득

전국구칼잡이 2019.07.24 15:28  
에이 나 화 안낫는데  는  때에 따라 다르지

럭키포인트 1,328 개이득

MARVEL 2019.07.24 16:58  
4번은 일부러 좀 썼음. 쪼잔한 이미지 만들기 싫어서 6번도 귀찮을때 가끔 쓴듯

럭키포인트 2,434 개이득

마요네즈졓아 2019.07.25 11:45  
뭔가 보면 남자들은 자기들은 쿨하다는 뉘앙스의 의미에 서로 웃고 죽고 놀림
정작 저런행위할 사람도 적고 한녀들한테 말도못거는 찌질한 한남들이 많은뎅
커뮤상에선 다 즈그들이 왕인거 같아 개집형냐들 추해
4,6,9번은 동감못해~ 쿨한척하지마 개집찌질이샛기들아!

럭키포인트 429 개이득

제목