홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찐만두  
[@겸겨미] 벌새처럼 하루종일 파닥거리고 있어야겠네
BEST 2 공갈협박  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋ 전 비인기 모델이라 잘없는데 새벽 고속도로에서 같은 차 2대 (색상까지 같은) 를 순차적으로 만났는데 진짜 웃긴게 서로 반가웠는지 한 4~5키로 2,3,4 차로 한칸씩 먹고 크루즈로 속도 맞추고 달렸음 ㅋㅋㅋ 진짜 서로 같은 맘이었는지... ㅋㅋㅋㅋ 한차가 먼저 ic 에서 빠지고 서로 갈길 갔는데 재밌는 경험이었음... ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 졸렸는데 잠도 깨고 ㅋㅋㅋ
19 Comments
개똥집 2022.05.22 15:00  
저게 모델이 뭐더라

럭키포인트 16,066 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.22 15:01  
[@개똥집] bmw 8시리즈

럭키포인트 2,284 개이득

우씌 2022.05.22 15:03  
갬성의 팝업 라이트 퍄퍄

럭키포인트 576 개이득

물반고기반 2022.05.22 15:34  

럭키포인트 29,225 개이득

버들붕어 2022.05.22 15:52  
고양이 눈인사하는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,462 개이득

겸겨미 2022.05.22 15:53  
나도 같은차 만나면 사이드미러 팔락거림

럭키포인트 15,996 개이득

살짝설렜어 2022.05.22 16:55  
[@겸겨미] 우왕 무슨차 타??

럭키포인트 23,589 개이득

겸겨미 2022.05.22 17:10  
[@살짝설렜어] 저는 소나타인데용?!
찐만두 2022.05.23 11:47  
[@겸겨미] 벌새처럼 하루종일 파닥거리고 있어야겠네

럭키포인트 7,877 개이득

삑딕 2022.05.23 12:05  
[@찐만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

쇼콜라모카 2022.05.23 12:13  
[@찐만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,762 개이득

안녕하세염 2022.05.23 12:19  
[@겸겨미] 형냐 운전 할때 사이드미러 안보는거 아니지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,575 개이득

공갈협박 2022.05.22 16:59  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋ 전 비인기 모델이라 잘없는데 새벽 고속도로에서 같은 차 2대 (색상까지 같은) 를 순차적으로 만났는데 진짜 웃긴게 서로 반가웠는지 한 4~5키로 2,3,4 차로 한칸씩 먹고 크루즈로 속도 맞추고 달렸음 ㅋㅋㅋ 진짜 서로 같은 맘이었는지... ㅋㅋㅋㅋ 한차가 먼저 ic 에서 빠지고 서로 갈길 갔는데 재밌는 경험이었음... ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 졸렸는데 잠도 깨고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,352 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.05.27 18:02  
[@공갈협박] 혹시 아슬란인가요?

럭키포인트 24,816 개이득

공갈협박 2022.05.27 19:37  
[@ㄱㄱㅎ] 아뇨아뇨 ㅋㅋㅋ 혹시 같은 경험을 하셨었는지...? ㅋㅋ
루랑단 2022.05.22 17:53  
고장나유...

럭키포인트 19,329 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.22 18:24  
자동차 페페....

럭키포인트 21,754 개이득

도발 2022.05.22 20:08  
이제 생산할수 없는 디자인임

럭키포인트 9,615 개이득

짭맨 2022.05.22 21:32  
같은차는 아닙니다 ~~

럭키포인트 1,192 개이득