홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
진짜 인간토템이라고 생각하면서 보고 즐겨 그게 정신건강에 이로움
BEST 2 스웨이후퍽  
많은 감정들이 들어있는 글이네
17 Comments
최고다징쟝 2022.04.26 17:10  
애증 ㄷㄷ

럭키포인트 22,609 개이득

아무말하는애 2022.04.26 17:10  
개천박하다진짜

럭키포인트 27,062 개이득

스웨이후퍽 2022.04.26 17:12  
많은 감정들이 들어있는 글이네

럭키포인트 4,105 개이득

드림빌 2022.04.26 17:13  
근데 나도 전 회사에 진짜 예쁜 직원 있었는데 애들이 다 도와줬음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀도 잘 모르는 애가 어떻게 연구원에 들어왔는지.....당연히 낙하산 근데 이뻐서 다들 좋아함

럭키포인트 19,658 개이득

후욱후욱 2022.04.26 17:16  
진짜 인간토템이라고 생각하면서 보고 즐겨 그게 정신건강에 이로움

럭키포인트 11,187 개이득

오포포포 2022.04.26 19:22  
[@후욱후욱] 인간토템 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,481 개이득

콰라콰 2022.04.26 21:59  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋ이게 정말임
남자밖에 없는 회사 입장에서는 부러울 따름이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,943 개이득

도발 2022.04.26 19:11  
저딴회사를
저런생각으로
다니는게 더 좆같은건데
본인은 알려나 모르것네

럭키포인트 17,238 개이득

Durant 2022.04.26 19:29  
여적여

럭키포인트 6,210 개이득

붕탘ㅋ 2022.04.26 20:00  
못생겼는데 ㅈㅈ랄하면 더 ㅈ같음

럭키포인트 27,944 개이득

늑대낭인 2022.04.26 20:16  
아! 심오함!

럭키포인트 16,922 개이득

챠챠 2022.04.26 20:45  
이거 진짜 인터넷에서 본 글 중에 가장 문학적인 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ
천박한데 글쓴이의 심정이 진짜 잘 묻어난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

늘새롭게 2022.04.26 20:58  
어우...근데 그 부장이고 상사들이
이쁜 여직원 있다고 뭐 데리고 댕기고 이런건 좀 개추한데...

럭키포인트 7,235 개이득

벤야 2022.04.26 21:03  
글은 더러운데 뭔가 몰입도는 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

Jebediah 2022.04.26 21:41  
[@벤야] 운수 좋은 날이랑 비슷한거지

럭키포인트 20,300 개이득

고이즈미 2022.04.26 22:19  
으이구 쪼다같은새끼 말이라도 시원하게 해야지 남자새끼가

럭키포인트 21,291 개이득

장주 2022.04.27 18:00  
저런 스윗아재들 ㅂㅅ짓 땜에 괜히 욕먹는 분들도 많아...

럭키포인트 28,018 개이득

제목