홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 궑줽뷁  
저런 말같지도 않은 생각으로 꼬장부리는 인간들이 실제로 있더라.
BEST 2 엄태구  
키오스크의 순기능 아닐까..

진상 ㄲㅈ ㅋㅋ
BEST 3 맛사냥꾼  
진상에게 사람대우 해주면 안돼
미친년놈은 더 미친놈으로 해결 해줘야해
12 Comments
불량우유 2022.04.08 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,741 개이득

빡빡이아저씨 2022.04.08 23:44  
놀랍게도
저런사람이 많다는거

럭키포인트 25,444 개이득

시앙시앙 2022.04.08 23:51  
아줌마 진상이네.

럭키포인트 4,801 개이득

궑줽뷁 2022.04.09 00:04  
저런 말같지도 않은 생각으로 꼬장부리는 인간들이 실제로 있더라.

럭키포인트 5,848 개이득

Wonny 2022.04.09 00:35  
저런진상은 사실 정신병자새끼인게 확실하다.

럭키포인트 27,269 개이득

복복 2022.04.09 00:37  
나 알바할때 생각나네 마트 정육코너라 칼들고 있어서 저정도 진상은 없었던 듯

럭키포인트 8,555 개이득

엄태구 2022.04.09 01:45  
키오스크의 순기능 아닐까..

진상 ㄲㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

아무말하는애 2022.04.09 12:23  
[@엄태구] 어이! 이거 어쩌라는거야! 와서 해봐! 난몰라!

럭키포인트 7,644 개이득

맛사냥꾼 2022.04.09 02:15  
진상에게 사람대우 해주면 안돼
미친년놈은 더 미친놈으로 해결 해줘야해

럭키포인트 19,785 개이득

powerfull23 2022.04.09 12:31  
싷팔련

럭키포인트 14,967 개이득

낫띵이즈트루 2022.04.09 14:36  
태형 존나 필요하다니깐 곤장으로든 돈으로든 때려야돼

럭키포인트 18,146 개이득

장주 2022.04.09 15:42  
아니 첨에 냉국수 달라고 하는거 까진 그래 진상이려니 했는데 다시 옹국수 이야기 하는건 뭔데 ㅋㅋ 심심한가

럭키포인트 10,240 개이득

제목