홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마시리스  
썸바리헬프미~
13 Comments
뚝배기깨기 2020.03.03 21:17  
아이 무조건 쏘고 봐야지

럭키포인트 23,869 개이득

마시리스 2020.03.03 21:19  
썸바리헬프미~

럭키포인트 37,359 개이득

Ghspt 2020.03.03 21:20  
이쉑만큼 어그로 잘끄는 캐릭터가 없다 ㄹㅇ

럭키포인트 33,514 개이득

7ㅐ집왕 2020.03.03 21:31  
못참음 ㅋㅋ

럭키포인트 44,377 개이득

어둠속외톨이 2020.03.03 21:32  
크.. 나의 첫번째 총싸움게임! 썸바디 헬미~ 노~ 릴로드~

럭키포인트 39,491 개이득

큐라소 2020.03.03 21:41  
뭔지모름 일단 쏴야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,137 개이득

Wendy 2020.03.03 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마렵다

럭키포인트 16,839 개이득

딕고 2020.03.03 21:43  
썸바리 헬미 으아아아!

럭키포인트 44,487 개이득

눈난초 2020.03.03 23:22  
구해줬더니 좀있다가 또 차에서도 머리내밀고 2층에서도 머리내밀고 크루즈선 속에서도 튀어나오고 -_- 반대로 도망가라고...

럭키포인트 13,545 개이득

요정나코 2020.03.04 00:57  
죽을때도 적들보다 더 찰지게 죽음

럭키포인트 18,944 개이득

개집속개 2020.03.04 11:42  
기냥 쏴버리고싶네

럭키포인트 45,628 개이득

아기맹수 2020.03.04 12:43  
아 ㅋㅋ 무조건 쏴야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,483 개이득

정예인 2020.03.04 13:13  
가만히 숨어있던가 꼭 갑자기 튀어나와서 더 죽임 ㅋㅋ