홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
이시언이 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
개집아저씨 2020.10.05 12:29  
예?  저기요~

럭키포인트 489 개이득

호랑이형님 2020.10.05 12:37  
이시언이 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,977 개이득

히하 2020.10.05 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,481 개이득

매미소리 2020.10.05 12:50  
이시언이 하는거 맞는데 쓰는사람이 그리 많지는 않음
저기요 이걸 젤 많이 씀

럭키포인트 20,855 개이득

Zerrod 2020.10.05 18:13  
[@매미소리] 저기요~~
한두번 불렀는데.. 못들었거나 바빠보이면....
예?~~~ 를 한번 추가 해 주는 정도?

럭키포인트 2,045 개이득

매미소리 2020.10.05 18:22  
[@Zerrod] 이게 맞는듯 ㅋㅋ
오빠 2020.10.05 13:25  
서퍼티지~!

럭키포인트 27,092 개이득

땅콩수술 2020.10.05 13:26  
다들 부산부심쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,780 개이득

김김김김 2020.10.05 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 아저씨아줌마잖아~~

예~~ 보이소 ~

럭키포인트 20,299 개이득

장룡 2020.10.05 14:10  
리얼이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,744 개이득

녁녁녁 2020.10.05 14:34  
저거 찐이다ㅋㅋㅋ노가다할때 아재들이 맨날 저랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,049 개이득

주모 2020.10.05 14:36  
어~~요~~ 이것도 제법 썼던거 같은데

럭키포인트 19,546 개이득

드랙스 2020.10.05 16:15  
[@주모] 어요~ 예?!

럭키포인트 14,139 개이득

네이마르 2020.10.05 14:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,364 개이득

김세정 2020.10.05 16:02  
여 보소!

럭키포인트 329 개이득

벼락오바마 2020.10.05 18:46  
저거 저렇게 얘기하고 나서 뒤에서 식당갔는데 진짜 저러는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,165 개이득

인스타그램 2020.10.05 20:50  
저거 보고나서 친구들이랑 부산여행갔다가 떡볶이 집에서 저거 해보니까 진짜 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

맥짱 2020.10.06 14:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,366 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.07 00:15  
보이소!

럭키포인트 10,785 개이득

오준씨 2020.10.07 01:26  
어요는 상대방이 내밑사람이나 친구한테하는기고
예가 맞는기다 이모 이모 예~~~?

럭키포인트 15,795 개이득

ㅇㅇ 2020.10.07 06:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,982 개이득

제목