홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
???: 하아니~이젠 벗어도 된다고 했다니까!!?
BEST 2 내꿈가져가  
근데 실외에서 마스크 안쓰다 식당이나 카페 들어갈 때 마스크 쓰고 앉으면 다시 벗는거임?
BEST 3 왔다간다  
???: 아니 젊은 양반이 뉴스도 안보고 살면 어떡해 할려고 그래? 응?
19 Comments
야스오 2022.04.29 09:26  
???: 하아니~이젠 벗어도 된다고 했다니까!!?

럭키포인트 26,777 개이득

아무말대잔치 2022.04.29 09:31  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 트롤짓인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임까지 완ㅡ벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,755 개이득

살맛나냐 2022.04.29 10:54  
[@야스오] 아 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,632 개이득

내꿈가져가 2022.04.29 09:32  
근데 실외에서 마스크 안쓰다 식당이나 카페 들어갈 때 마스크 쓰고 앉으면 다시 벗는거임?

럭키포인트 5,749 개이득

신크말치 2022.04.29 09:36  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ

럭키포인트 15,600 개이득

열두시반 2022.04.29 10:36  
[@내꿈가져가] 긍게 이게 하는사람도 귀찮고
뭐지 싶음

럭키포인트 15,355 개이득

흰곰도리 2022.04.29 10:53  
[@내꿈가져가] 마스크 끈해서 다녀 편함

럭키포인트 29,321 개이득

몽타주 2022.04.29 13:03  
[@내꿈가져가] 적어도 카운터직원하고 주문계산할땐 써줘야한다고 생각함. 직원들은 하루 수십~백명을 상대하는데

럭키포인트 6,427 개이득

유주 2022.04.29 09:42  
실외 실내 구분 못하는 분들 있으실 예정

럭키포인트 28,628 개이득

NTR6974 2022.04.29 10:07  
[@유주] 외않되??ㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

까악까악 2022.04.29 10:09  
ㅋㅋㅋ이거때문에 정부도 망설였다는게 많긴 하더라구요

사람들의 심리적인 인식 자체가 달라진다라고 하더라구요

럭키포인트 5,339 개이득

두듀두두 2022.04.29 10:12  
유즈맵을 현실에서도 하고 있네

럭키포인트 17,423 개이득

왔다간다 2022.04.29 10:45  
???: 아니 젊은 양반이 뉴스도 안보고 살면 어떡해 할려고 그래? 응?

럭키포인트 8,885 개이득

Gimori 2022.04.29 10:52  
[@왔다간다] 지인이 근무하는 학교가 대형병원 근처학교라 다른곳 보다 강하게 방역지침 하는중이라는데(외부인 출입 전면통제, 방문자 문진표 작성등)

일부 병원 방문객들이 학교 통과해서 지나가야 병원으로 빨리 갈수있는데, 정부는 방역지침 해제중인데 학교는 왜 개방안하냐고 벌써 민원 들어온다고함ㅋㅋㅋㅋ;;;

럭키포인트 22,188 개이득

정예인 2022.04.29 10:56  
벌써부터 피곤하다..

럭키포인트 21,215 개이득

신후 2022.04.29 11:03  
야외 러닝할때 말고는 그래도 마스크 쓰고 다닐 것 같다

럭키포인트 6,253 개이득

윤태진갓 2022.04.29 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 산책할때 너무 좋겠다 생각만 했는데
서비스업 직종 빡칠듯ㄱ

럭키포인트 22,736 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.29 23:03  
ㅋㅋㅋㅈㄴ웃기겠네 음식점, 카페 들어갈땐 착용하는데 앉으면 벗고

럭키포인트 7,793 개이득

직거래살인마 2022.04.30 23:08  
[@불닭치즈볶음] 나가기전에 썼다가 문 밖 나서면 다시 벗고

럭키포인트 7,721 개이득

제목