홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탕구리  
[@흑관종] ㅇㅈ 이거 갈라치기 맞음. 이런거 때문에 남녀갈등 더 심해짐.
BEST 2 플랍왕스마트  
[@흑관종] 일단 정상인들은 저렇게 안살듯
BEST 3 야스오  
이건좀.. 갈라치기지
왼쪽은 평범한 남자의 삶인데 자살로 마감시키고
오른쪽은 개 ㅈ같은 꼴페미를 박아뒀네
12 Comments
흑관종 2022.04.04 09:12  
굳이 이런 자료만드는 이유가 머야 무논리 갈라치긴데

럭키포인트 7,141 개이득

플랍왕스마트 2022.04.04 09:17  
[@흑관종] 일단 정상인들은 저렇게 안살듯

럭키포인트 19,067 개이득

Gimori 2022.04.04 09:24  
[@흑관종] 맨마지막을 보면 이해가 가네요

럭키포인트 931 개이득

젠틀맨 2022.04.04 09:40  
[@흑관종] 닉 ㅇㅈ

럭키포인트 24,646 개이득

탕구리 2022.04.04 09:45  
[@흑관종] ㅇㅈ 이거 갈라치기 맞음. 이런거 때문에 남녀갈등 더 심해짐.
런프즈 2022.04.05 23:59  
[@흑관종] 원본이 남혐자료다보니 비꼬아서 여혐자료로 만든듯
탕구리 2022.04.04 09:44  
이거 원본은 어떤내용일지 궁금하네

럭키포인트 9,559 개이득

런프즈 2022.04.05 23:43  
[@탕구리] 저거 원본보면 전형적인 남혐자료임
남혐자료 비꼬아 반박하고자 만든거임

럭키포인트 21,615 개이득

야스오 2022.04.04 10:18  
이건좀.. 갈라치기지
왼쪽은 평범한 남자의 삶인데 자살로 마감시키고
오른쪽은 개 ㅈ같은 꼴페미를 박아뒀네

럭키포인트 16,446 개이득

이마리야 2022.04.04 11:41  
누가 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,057 개이득

머쓱타드 2022.04.04 12:02  
[@이마리야] 그림체가 남녀결혼 만화 그거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,773 개이득

철가면 2022.04.04 12:27  
여자는 30대 부터 내려갔다가 올라가네..... 취집하면서 스트레스 관리 좀 하는건가....

럭키포인트 28,190 개이득

제목