홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
그 해방감... 미묘하면서 너무 좋으면서 ... 심심하면서도 암튼 하루이틀정도는 넘나 즐겁 ..
아니 한 삼일?.... 질릴때까지 한 일주일정도면 좋을듯.... 애기두 댈구...
7 Comments
Ryan카카 2022.04.05 14:31  
그 해방감... 미묘하면서 너무 좋으면서 ... 심심하면서도 암튼 하루이틀정도는 넘나 즐겁 ..
아니 한 삼일?.... 질릴때까지 한 일주일정도면 좋을듯.... 애기두 댈구...

럭키포인트 4,823 개이득

원쮸츄 2022.04.05 14:33  
[@Ryan카카] 이형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 이틀 삼일 일주일 조만간 한달 평생으로 바뀔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

우넘 2022.04.05 14:38  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

후궈 2022.04.05 15:29  
[@Ryan카카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,209 개이득

잘될꺼야 2022.04.05 14:57  
와이프 애들이랑 처가댁식구해서 경주로 여행간다해서 좋아했는데 같이 놀 친구들이 잡혀있어서 혼자보냄 ㅋㅋㅋ 처음만 즐겁고 걍...

럭키포인트 8,677 개이득

관리오저 2022.04.05 15:44  
하루 이틀 지나고 나서는 보고싶음... 애들이..

럭키포인트 1,485 개이득

이연걸 2022.04.05 20:18  
ㅇㅇ 하룻밤은 멍하니 계획없이 보내고 다음날은 못했던 골프연습장도 가고 그날 밤부터 애들 보고싶음

럭키포인트 18,735 개이득

제목