홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
와,,, 저 아버지란 사람... 본능적으로  올라가는거봐라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기가 칼맞고 죽을 위험있어도 올라간다...  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
높은 사람 오면 춤추고 노래 부르라고 하는 거 경찰아니다...
시팔 새끼들아. 견찰 못하면 그만둬...
칼맞는거 두렵겠지...
근데 견찰 니네 가 한 개소리하면서 피해자가 피흘려가며 잡은거 니네 수갑밖에 더 채웠냐.???
니네 벌린 헛짓거리한거 구라치면서 덮을려고 한게 큰죄다 ㅄ 새끼들아.....
피해자한테 두려워서 못나섰다고 구하지못했다고 사실대로 말해야지 ... 영상 버젓이 있는데 구라를 치냐
BEST 2 야스오  
[@해운대] 징계중 두번쨰로 높은 해임으로 짤렸습니다.

영상보니까 제일 높은  파면이 맞는거 같네요(퇴직금도 못받음)
BEST 3 timon8906  
필사적으로 공개 안할려고 했을만 했네
46 Comments
개붕 2022.04.05 14:06  
쟤들 어디감

럭키포인트 3,949 개이득

timon8906 2022.04.05 14:06  
필사적으로 공개 안할려고 했을만 했네

럭키포인트 23,563 개이득

Caesar 2022.04.05 14:08  
와...

럭키포인트 14,240 개이득

쿄쿄쿙 2022.04.05 14:09  
둘다 똑같은 새끼들이네 저런것들한테 치안을 맡길 수 있나?

럭키포인트 17,709 개이득

땡컨소혜 2022.04.05 14:09  
시발 이것도 경찰이라고 어휴

럭키포인트 16,251 개이득

해운대 2022.04.05 14:13  
저사람들 어케됐나요

럭키포인트 11,383 개이득

야스오 2022.04.05 14:22  
[@해운대] 징계중 두번쨰로 높은 해임으로 짤렸습니다.

영상보니까 제일 높은  파면이 맞는거 같네요(퇴직금도 못받음)

럭키포인트 19,770 개이득

해운대 2022.04.05 14:25  
[@야스오] 아하 수습기간인 여직원말고 남직원도 결국에는 짤린거네요 알려주셔서 ㄱㅅㄱㅅ
야스오 2022.04.05 14:29  
[@해운대] 둘다래요!
구구단 2022.04.05 14:13  
국민이 위험해도 도망가고 보는 k경찰 잘 보았습니다.
동네 아줌마인줄

럭키포인트 8,241 개이득

부채머리수리 2022.04.05 14:14  
현장확인조차 안했네;

럭키포인트 22,536 개이득

호우호우 2022.04.05 14:16  
진짜 씨팔 ㅋㅋ..

럭키포인트 22,330 개이득

TouchMyTits 2022.04.05 14:18  
위에서 내려오는 사람이.. 그냥 주민 아줌마인줄 알았네.. 경찰이 아니라

럭키포인트 29,279 개이득

갓정연 2022.04.05 14:34  
[@TouchMyTits] 나도 그 사고난 집 근처 주민이 무서워서 대피하는줄 알았는데 경찰이 도망나온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,911 개이득

사업자등록증 2022.04.05 14:18  
.......

럭키포인트 16,338 개이득

비쟈크타르 2022.04.05 14:39  
돈때문에 하는 애들인데  뭐

럭키포인트 17,394 개이득

노력안해 2022.04.05 14:43  
여잔 우선 도망친거부터 글러먹었고 남경은 왜저럼... 둘다 돌았네

럭키포인트 13,760 개이득

장동민 2022.04.05 14:46  
둘다 뭐하냐 씨팔

럭키포인트 17,831 개이득

개짋왕 2022.04.05 14:57  
와 이거.. 줄행랑 아니냐?

럭키포인트 7,746 개이득

오포포포 2022.04.05 15:05  
런.. 이거맞냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,248 개이득

릭앤모티 2022.04.05 15:06  
무서워도 올라갔어야지... ㅠ

럭키포인트 14,200 개이득

개아련 2022.04.05 15:13  
요새 경찰들이 뭐 경찰이란 직업의식이 있겠습니까 ㅜ

럭키포인트 18,739 개이득

짜장면한그릇 2022.04.05 15:17  
저렇게 튄것도 어이없는데 영상 공개하는걸 필사적으로 막으려고 한 것도 개 어이없었음
나라 꼬라지 진짜

럭키포인트 3,278 개이득

쇼콜라모카 2022.04.05 15:18  
와,,, 저 아버지란 사람... 본능적으로  올라가는거봐라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기가 칼맞고 죽을 위험있어도 올라간다...  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
높은 사람 오면 춤추고 노래 부르라고 하는 거 경찰아니다...
시팔 새끼들아. 견찰 못하면 그만둬...
칼맞는거 두렵겠지...
근데 견찰 니네 가 한 개소리하면서 피해자가 피흘려가며 잡은거 니네 수갑밖에 더 채웠냐.???
니네 벌린 헛짓거리한거 구라치면서 덮을려고 한게 큰죄다 ㅄ 새끼들아.....
피해자한테 두려워서 못나섰다고 구하지못했다고 사실대로 말해야지 ... 영상 버젓이 있는데 구라를 치냐

럭키포인트 15,161 개이득

쾌변교주 2022.04.05 15:26  
지 목숨 소중하다고 남의 목숨 지키려는 자기의 본분을 잊은 사람은
경찰이라는 것을 할 이유가 없지...

에휴....................

럭키포인트 19,696 개이득

우넘 2022.04.05 15:32  
아 내려오면서 도망가는게 경찰이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

그냥아는오빠 2022.04.05 15:54  
치안중개사

럭키포인트 6,753 개이득

주결경 2022.04.05 16:01  
빤쓰런에이은 견찰런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,744 개이득

할닉이없는데 2022.04.05 16:22  
저럴거면 경찰지원 왜함?개역겹네

럭키포인트 27,296 개이득

복실몽실 2022.04.05 16:45  
와.. 이게 드디어 공개되네. 끝까지 공개 안 할 줄 알았더니

럭키포인트 28,773 개이득

카토코나츠 2022.04.05 16:46  
올라가는사람 오른손으로 올려보내고 자기들은 내려가다니...

럭키포인트 2,091 개이득

1조 2022.04.05 16:56  
경찰 코스프레한 아줌마로 봐도 무방한 수준
하갱 2022.04.05 17:01  
와 지렷다...

둘이 쎄쎄쎄하네

럭키포인트 15,791 개이득

젠틀맨 2022.04.05 17:07  
아니 둘이 왜내려온거야...

럭키포인트 17,769 개이득

사사사라 2022.04.05 17:31  
저 지RAL 해놓고 부당하다고 소송

럭키포인트 7,709 개이득

X181 2022.04.05 17:44  
진짜 이게 무슨..

럭키포인트 10,594 개이득

일리니아 2022.04.05 18:09  
지랄도 풍년이네 싀벌ㅋㅋㅋㅋ 이래도 쉴드치는 새끼들 있다는게 소름이네
다 견찰들이 댓글다는거아님?

럭키포인트 19,412 개이득

리버풀 2022.04.05 18:17  
저 여경 오른손으로 아버지 올려보내는거보소 그리고 쟤들은 호신용 무기도 갖고있는거 아냐?

럭키포인트 17,739 개이득

도리도리곰 2022.04.05 18:42  
세금 꿀빨라고 경찰했는데 끔찍한장면 봤다고 기분나빠할듯  ㅆㅂ것들.

럭키포인트 17,904 개이득

NTR6974 2022.04.05 19:01  
뭐 수사권독립????????

럭키포인트 26,152 개이득

나도한입만 2022.04.05 19:04  
cctv없으면 피해자 가족 억울해서 어쩔뻔
직업이 적성과 흥미, 자기선택 아녔나

럭키포인트 15,121 개이득

안중근 2022.04.05 19:06  
말 그대로 견찰이네 ㅅㅂ

럭키포인트 9,873 개이득

도발 2022.04.05 22:10  
그래 시팔 1000번 양보해서 직장 해임은 그렇다 치자
근데 이거 추가로 수사해서 사법처리 받아야된다고 생각한다

CCTV 공개 거부는 가해자의 정보를 막았으니 모두 공범이 맞으니까 진실로 공정한 재판 받아야함
경찰공무원이 업무보고와 피해자 민원에 대해서 고의적으로 처리하지 않은것도 재판 받아야함

저건 공범이 맞다 아무런 연고관계가 없더라도 공범이 아닌 이상 경찰공무원이 저러는건 말이 안됨
사실관계가 명확하고 자료까지 있음에도 불구하고 본인들이 입을 피해를 막기위해 살인사건에 대한 정보를 막은것까지도 그냥 공범임

법 잘 모르는데 그냥 하는짓이 공범이니까 제대로 수사해서 저 썅년놈들 사법처리 받아야돼

럭키포인트 14,427 개이득

가을방학 2022.04.06 01:26  
경찰 왜 하는거임... 경찰'공무원'이 하고싶었나보네. 경찰, 의사, 소방관, 교사 등 일부 직업은 단순 돈벌이 이상의 책임감이 필요한 직업이라 생각함.

럭키포인트 20,494 개이득

나침반 2022.04.06 09:11  
여경 블랙아웃이라 기억안난다 ㅇㅈㄹ 하더니
1층 내려와서 남경한테 위에있었던일 재연하는데 골때리던데
펄쩍펄쩍 뛰면서 소꿉놀이 하는것도 아니고

럭키포인트 24,541 개이득

네온 2022.04.06 14:13  
이게 억울하다고 소송한거야??

럭키포인트 25,235 개이득

제목