홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
히하 2020.08.21 00:48  
빨간색은 다 5라고 봐야하지 않나

럭키포인트 1,019 개이득

케찹머겅 2020.08.21 00:51  
[@히하] 456 아님? 두께를 다르게 주자나 보통

럭키포인트 3,437 개이득

히하 2020.08.21 00:52  
[@케찹머겅] 다 정타 줌
Ryan카카 2020.08.21 00:52  
[@히하] 실제로 맞는 부분은 그렇긴한데
큐대를 숫자와 숫자가 일직선이 되도록 해서 치라는 의미
근데 ㅋㅋㅋ 이게 당구 초보에게 꿀팁일까 과연?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

느바 2020.08.21 00:57  
[@Ryan카카] 초보입장에선 저렇게 알려줘도 큐대로 치는거 조차 잘 안늘더라구요

럭키포인트 20,114 개이득

타튤라 2020.08.21 01:01  
[@히하] 일직선으로 놨으니까 그런거 아님? 빨간공을 오른쪽이나 왼쪽으로 보내려면 4나 6 쳐야지
히하 2020.08.21 01:06  
[@타튤라] 그러니까 지금 빨간공은 계속 일직선으로 가서 빠지니까 계속 5로 쳤잖아
타튤라 2020.08.21 08:29  
[@히하] 맞는건 5가 맞지. 정타로 치니까 근데 흰공과 빨간공의 같은 숫자를 보고 치는 이유가 그래야 5가 맞으니까 잖아. 만약 흰공의 3번부위를 타격하면서 빨간공의 5번을 목표로하면 일직선이 아니라 오른쪽 위쪽에서 아래로 타격하게 되잖아. 저렇게 같은숫자부위를 타격해야 정확하게 5번이 맞아서 홀에 들어가지.빨간공 숫자는 흰공이 그부위를 친다는게 아니라 흰공과 같은부분을 조준하고 쳐야 정타로 맞는다는걸 알려주는 거인듯
타튤라 2020.08.21 00:58  
저거 하기전에 우선 펌프질 연습부터 해야할껄 ㅋㅋ

럭키포인트 27,806 개이득

보석 2020.08.21 01:09  
ㅇㄷ

럭키포인트 5,693 개이득

남근석 2020.08.21 01:40  
어렸을때 당구 좀 배워둘걸

럭키포인트 27,569 개이득

LACOSTE 2020.08.21 01:44  
ㅅㅂ 난 초보가 아니었네.
근데 30초반인데 주변에 당구치는 사람 진짜 없음.
치고싶어도 1년에 치는 횟수 손가락으로 꼽는듯.

럭키포인트 12,099 개이득

Wendy 2020.08.21 01:52  
응 다 삑나

럭키포인트 24,040 개이득

Destiny 2020.08.21 03:38  
삑맞으면 ㅋㅋ 빡소리나고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,111 개이득

페니미스트 2020.08.21 06:39  
시네루 줄수있는 정도면 ㄹㅇ 뉴비라곤 못하지 않나
진짜 ㄹㅇ 개초보라면
그냥 스킬사용 없이 정타로 5번위치에 친다고 생각하고
입사각과 반사각만 숙지하고있으면 어느정도 길은 보임
고급스킬들을 못쓸뿐

럭키포인트 24,502 개이득

Blitzkrieg 2020.08.21 07:39  
아~ 일단 스트로크가 안돼요~

럭키포인트 29,883 개이득

미네랄 2020.08.21 08:22  
초보의 문제는 큐대부터가 문젠데...스트록으로 원하는데 제대로 칠 정도면 초보딱지는 뗀거

럭키포인트 15,106 개이득

적벽돌 2020.08.21 08:54  
저건 큐대 처음잡아도 누구든 알려주는거임 모르는 사람 없음
다만 저렇게 못치니 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,239 개이득

까악까악 2020.08.21 09:57  
ㅋㅋㅋㅋ시내루 저렇게 잘주고 타점 오차없이 잘맞추면 초보가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1쿠만 잘쳐도 4구 앵간치 먹어줄텐데

럭키포인트 22,301 개이득

elohssa 2020.08.21 16:42  
흰공 어디로 빠지는지만 보라는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

성인나이트 2020.08.21 17:33  
내 친구들은 큐대 들줄만 알아도 80놓고 치라고함

럭키포인트 20,424 개이득

Hyun222 2020.08.22 14:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 23,076 개이득

댓글유도빌런 2020.08.22 19:32  
틱톡이라 비추~