홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
ㅈㄹ 이딴식으로 조금이라도 쉴드 ㄴㄴ
BEST 2 ajdcjddl  
쉴드가 아니라 비꼬는거잖앙
BEST 3 도발  
[@검은용] 그모양인데 왜 경찰한다고 깝치고
경찰은 왜 뽑고 지랄이냐 이거지

저 여경이 불쌍하다고 생각이 들면 제정신 아닌게 맞음

반박하지 마셈
내말이 맞음
20 Comments
JJHH 2022.04.06 17:11  
ㅈㄹ 이딴식으로 조금이라도 쉴드 ㄴㄴ

럭키포인트 2,929 개이득

우개자브 2022.04.06 17:14  
ㄴㄴㄴ 똑같음..

럭키포인트 6,264 개이득

ajdcjddl 2022.04.06 17:17  
쉴드가 아니라 비꼬는거잖앙

럭키포인트 10,885 개이득

구구단 2022.04.06 18:06  
[@ajdcjddl] 비꼬으려고 했으나 실드거리 될수있음. 걍 똑같은 애들.

럭키포인트 11,344 개이득

젠틀맨 2022.04.06 17:23  
전설의 치안 중개사 탄생인가

럭키포인트 1,688 개이득

호또 2022.04.06 18:14  
[@젠틀맨] 사실 중개사도 못되니까
치안호소인 치안콜걸정도가 적당하다봄

럭키포인트 8,299 개이득

주지떼로 2022.04.06 18:50  
[@호또] 치안콜걸은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맵다매워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,185 개이득

이게뭐야 2022.04.06 17:30  
웃기긴하다 ㅋㅋㅋ 세금 들여서 범죄자 잡으라고 뽑아놨더니 일반 시민 부르고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

NTR6974 2022.04.06 17:56  
저걸 쉴드를 쳐??ㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

검은용 2022.04.06 18:03  
나 저것 마녀사냥 같다 당시 동영상 보긴 했냐 여경 혼자 고군 분투하는데 워낙 취객이 드세니까 도와달라고 한것데 그걸로  인천 견찰이랑 비교불가

럭키포인트 5,187 개이득

도발 2022.04.06 19:20  
[@검은용] 그모양인데 왜 경찰한다고 깝치고
경찰은 왜 뽑고 지랄이냐 이거지

저 여경이 불쌍하다고 생각이 들면 제정신 아닌게 맞음

반박하지 마셈
내말이 맞음

럭키포인트 23,443 개이득

쇼콜라모카 2022.04.07 08:46  
[@도발] ㅇㅈ
걸스캔두애니띵아니냐 ㅋㅋ
무릎꿇고 팔굽혀펴기 경찰임?

럭키포인트 14,125 개이득

헬린2 2022.04.07 00:15  
[@검은용] 나도 그 생각이 들었다가도 존나 웃긴게
쟤들 맨날 변명으로 하는말이 우리도 물리력 맘대로 쓰고 싶은데 공권력이 너무 약하다
보호도 안해주고 메뉴얼 하나라도 어긋나서 소송가면 소송비용,스트레스,손해배상때문에 자살하는 경찰도 있다 이게 변명임.
근데 현직에서 일하는 사람들이 진짜 저러면 남,녀를 떠나서
아무것도 모르는 사람 불러다가 도와 달라는짓은 안해야되는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,165 개이득

젠틀맨 2022.04.07 10:35  
[@검은용] 여경 필요 이유가 없는걸 증명하셨군요

럭키포인트 19,204 개이득

동물의왕국 2022.04.06 18:05  
칼 안들고있는 술취한 할배셨으니깐요

럭키포인트 280 개이득

너굴맨한마리 2022.04.06 18:10  
이 사건 말고 다른 사건은 어찌됨? 고소한다고 본 거 같은데

럭키포인트 15,798 개이득

Durant 2022.04.06 18:11  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 19,963 개이득

대남 2022.04.06 18:29  
쉴드 치기만 해봐 똑같은놈으로 취급받을꺼여

럭키포인트 23,007 개이득

신크말치 2022.04.06 18:47  
스크롤 비추 실수 죄송 ㅠ

럭키포인트 8,639 개이득

1조 2022.04.06 21:20  
칼 들었으면 마찬가지