홈 > 베스트 > 베스트
베스트

런닝맨 촬영 중 김종국한테 찐으로 서운해진 송지효

불량우유 24 9265 49 2

송지효가 후추 넣으면 더 맛있다고 할때는 의심하더니

하하가 더 맛있다고 하자 믿는 김종국

라면에 후추 넣으면 더 맛있어지는거 국룰인데

종국이형이 잘못했네

Best Comment

BEST 1 Excuse  
저나이에 저렇게 쳐다보는데
저렇게 귀엽냐 ㅠㅠ
BEST 2 원쮸츄  
하하말을 믿는게 아니라 맛있다고 한사람이 두사람이 되니깐 믿는거지 ㅋㅋ반대로 했으면 송지효말 믿는게 됫을듯 ㅋ
24 Comments
sooka 2022.04.10 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,926 개이득

빵떡이 2022.04.10 20:08  
근데 진짜 섭섭한 표정이네 ㅠㅠ

럭키포인트 11,553 개이득

조팝 2022.04.10 20:10  
어우 ptsd ㅇ올뻔

럭키포인트 18,388 개이득

서래마을갈비 2022.04.10 20:23  
[@조팝] 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 오버랍됐음

럭키포인트 21,421 개이득

개붕 2022.04.10 20:20  
둘이 사귐?

럭키포인트 18,974 개이득

쌉싸리와용 2022.04.10 20:23  
표정이 진짜 찐이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,973 개이득

용모단정상수 2022.04.10 20:29  
뚀륵,,

럭키포인트 17,230 개이득

염따 2022.04.10 20:31  
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,138 개이득

기타노미나 2022.04.10 20:35  
케찹 넣어도 맛있지

럭키포인트 11,071 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.10 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 유재석은 저런거 놓치는적이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃긴다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

Asd7790 2022.04.10 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악성우결충 역시.. 여기서도 각을 보네...

럭키포인트 11,647 개이득

Excuse 2022.04.10 20:50  
저나이에 저렇게 쳐다보는데
저렇게 귀엽냐 ㅠㅠ

럭키포인트 13,982 개이득

제주청년 2022.04.10 20:57  
종국이형 찐당황하더라 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

열두시반 2022.04.10 21:36  
감정이 없으면 서운할 일도 없는디
진짜 연애각이다
보기 너무 좋앙

럭키포인트 8,317 개이득

원쮸츄 2022.04.10 21:38  
하하말을 믿는게 아니라 맛있다고 한사람이 두사람이 되니깐 믿는거지 ㅋㅋ반대로 했으면 송지효말 믿는게 됫을듯 ㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

댓글유도빌런 2022.04.11 16:54  
[@원쮸츄] 과연...

럭키포인트 24,155 개이득

dk3kdk12 2022.04.10 21:52  
유재석 ㅋㅋㅋㅋ 깐죽 개웃김

럭키포인트 8,239 개이득

국산개미 2022.04.10 22:08  
둘이 찐인가..? 보기좋은데
냉장고 문열다가 갑자기 서운하다그러고 뒤돌아서는것도 찐서운함이 묻어나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

조나단 2022.04.10 22:23  
간마늘도 좀 넣으면 더 맛있음

럭키포인트 2,380 개이득

복실몽실 2022.04.10 23:22  
표정이 찐이네ㅋㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 6,698 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.04.10 23:43  
얘들은 뭔데 거리두기 노마스크고  코로나 초창기부터 미리 알았나? 독감 수준인걸? ㅋㅋ
거 너무한거 아니요 자영업자도 사람인데 같이 좀
벌자

럭키포인트 23,784 개이득

111ㅂ 2022.04.11 10:08  
[@ㅇㅅㅇ] 뭔 헛소리야 조만간에 얼굴 이모티콘 하나 달겠구만

럭키포인트 9,644 개이득

러재배재 2022.04.12 09:33  
[@ㅇㅅㅇ] 닉네임이 윤서인인가요? 그렇다면 이해가 되는 댓글입니다

럭키포인트 6,364 개이득

그냥아는오빠 2022.04.11 18:24  
여자들은 이해할수가없어...

럭키포인트 16,353 개이득

제목