홈 > 베스트 > 베스트
베스트

브라질 정부, "애플, 개소리하지마라"

님힐할놈 23 8783 39 0

요약: 환경생각해서 충전기 안준다는 개소리하지말고 충전기 넣어라. 아니면 벌금 때린다 

Best Comment

BEST 1 김세정  
환경을위해 충전기 뺀다먼서 가죽케이스만들어서 팜 ㅋㅋ 진짜 팀쿡대가리 개박살내고싶네 ㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
환경생각하면 라이트닝 케이블 버리는게 효과 더 좋다.
다른 기기들 전부 씨타입 통일하는데 지들은 소모품 팔려고 독자규격하면서
23 Comments
김세정 2020.12.06 17:09  
환경을위해 충전기 뺀다먼서 가죽케이스만들어서 팜 ㅋㅋ 진짜 팀쿡대가리 개박살내고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,432 개이득

탐크루즈 2020.12.06 17:16  
[@김세정] 동무 아이폰 쓰십네까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,236 개이득

내꿈가져가 2020.12.06 18:22  
[@김세정] 진짜 ceo되려면 사이코패스는 필수인 듯. 소비자,노동자 피 빨아먹으면서 어케든 돈벌려고 환장한 놈들

럭키포인트 21,232 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.06 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네

럭키포인트 29,505 개이득

매미소리 2020.12.06 17:21  
애플 역대급 개소리긴 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,262 개이득

서울시장 2020.12.06 17:32  
환경생각하면 라이트닝 케이블 버리는게 효과 더 좋다.
다른 기기들 전부 씨타입 통일하는데 지들은 소모품 팔려고 독자규격하면서

럭키포인트 15,437 개이득

또르 2020.12.06 17:58  
진짜 너무 ㅈ같다 더이상 혁신도 없구 이미 상용화된 디스플레이 지문인식, 120hz주사율, C type단자..... 뭐 하나 되는게 없네 더 짜증나는건 업무 환경 때문에 바꾸면 더 귀찮고 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 27,877 개이득

191013전역 2020.12.06 18:16  
개같은건 이정도 갑질이면 단체로 보이콧할만한데 잘팔리는게 문제임 잘팔릴줄 아니깐 계속 선넘는 갑질중임
언젠가는 제대로 정신 차리게 보이콧해야 할듯

럭키포인트 5,561 개이득

화이트 2020.12.06 18:58  
브라질은 자국민 생각좀 해주네

럭키포인트 12,919 개이득

고추밭 2020.12.06 19:33  
프랑스인가는 법때문에 넣어줄걸?

럭키포인트 24,059 개이득

크리닝보이 2020.12.06 22:42  
아무리 앱등이여도 충전기 안주는건 못빨지

럭키포인트 29,725 개이득

도리도리곰 2020.12.06 23:28  
오호 정부 일잘하네. 그래도 한국은 잘 살꺼잖아 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,570 개이득

유미자 2020.12.06 23:48  
환경을 어떻게 생각하면 충전기를 빼는게 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,910 개이득

답변달지마 2020.12.06 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

난아무것도안해 2020.12.07 00:02  
원가절감ㅇ라고 사실대로 말하면 되지 뭔 병1신같은 환경을 들먹이냐

럭키포인트 15,564 개이득

망일 2020.12.07 00:17  
이래도 사?ㅋㅋ

럭키포인트 24,325 개이득

namsam 2020.12.07 00:24  
나도 애플 제품 많이 쓰지만, 용기드립이랑 환경보호 드립은 에바였음.

럭키포인트 4,411 개이득

뚜껑 2020.12.07 01:41  
아이폰 15정도 되면 폰에 바코드씰만 붙어 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,908 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.07 21:08  
벌금 부과하는건 무슨 근거지

럭키포인트 19,273 개이득

크리닝보이 2020.12.07 21:12  
[@야니스아테토쿤보] 핸드폰을 사용하기 위해서 필수적인 부품을 안넣고 추가지출을 의도한 애플의 행태에  제동을 거는거지

럭키포인트 20,633 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.07 21:15  
[@크리닝보이] 음..그런식으로 하면 라면 파는 업체는 그릇도 주고 젓가락도 줘야되는거 아닌가..
며칠 2020.12.08 13:40  
[@야니스아테토쿤보] 라면은 그냥 먹을 수 있는데..

럭키포인트 7,039 개이득

제목