홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총장도 인사할 때
다 박사라 불러주다가 하워드한테만 하워드군이라 부름
15 Comments
후욱후욱 2022.05.11 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ 척척석사님이네~

럭키포인트 17,967 개이득

너굴맨한마리 2022.05.11 14:39  
한 시즌 더 했으면 박사 취득하는 에피소드 나왔을까

럭키포인트 13,896 개이득

푸우 2022.05.11 15:33  
아 오랜만에 빅뱅 마렵다
넷플로 정주행해야지

럭키포인트 28,365 개이득

안구래 2022.05.11 15:39  
[@푸우] 없어..... 넷플에

럭키포인트 12,432 개이득

푸우 2022.05.11 15:44  
[@안구래] 헐... 요즘 넷플들어가면 여러 작품들  만료 임박했다고 보라더니.. 빅뱅도 가셨구나.. ㅜㅜ
일자무식 2022.05.11 19:44  
[@푸우] 왓챠에 있음 근데 자막이 개똥구림

럭키포인트 12,277 개이득

데릭Derek 2022.05.13 01:01  
[@일자무식] 넷플도 구렸잖아

럭키포인트 29,947 개이득

일자무식 2022.05.13 09:05  
[@데릭Derek] 훨씬구림

럭키포인트 27,138 개이득

쌉싸리와용 2022.05.11 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총장도 인사할 때
다 박사라 불러주다가 하워드한테만 하워드군이라 부름

럭키포인트 6,702 개이득

몽자 2022.05.12 09:58  
[@쌉싸리와용] 원래 박사한텐 dr. 석사한텐 mr붙임ㅌㅋㅋ

럭키포인트 15,676 개이득

개붕 2022.05.11 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.11 18:19  
무려 우주비행사

럭키포인트 13,349 개이득

이루다 2022.05.11 21:18  
척척 석사는 없어 ㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

나즈귤 2022.05.12 09:38  
언에듀케이티드