홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
쉽지 않음
BEST 2 탐켄치  
나도 저 상상함 ㅋㅋㅋ 여기서 놓치면 ㅈ된다..조심조심..
17 Comments
녹색괴물둘리 2022.04.07 11:07  
쉽지 않음

럭키포인트 4,767 개이득

탐켄치 2022.04.07 11:18  
나도 저 상상함 ㅋㅋㅋ 여기서 놓치면 ㅈ된다..조심조심..

럭키포인트 29,931 개이득

덩키님 2022.04.07 11:46  
방심하면 무슨일이 일어날지모름

럭키포인트 8,147 개이득

콘샐 2022.04.07 11:49  
쟁반미끄러지는거로 하는놈들극혐.

럭키포인트 23,477 개이득

조나단 2022.04.07 12:03  
내가 진짜로 안떨어뜨릴려고
뇌가 무의식에 자꾸 저런 생각하게 만든다고함

럭키포인트 5,757 개이득

램쥐썬더 2022.04.07 12:41  
난 그래서 한 잔일 때는 잔을 손에 들고, 쟁반은 따로 들고 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,724 개이득

파인애플피자 2022.04.07 12:45  
저거 생각하는 사람들 MBTI N

럭키포인트 10,530 개이득

초콜릿복근 2022.04.07 13:01  
[@파인애플피자] 어? 진짜인가? 나도 n인데

럭키포인트 27,539 개이득

검사 2022.04.07 14:45  
난 실제로 자빠진적 있어서 더 긴장됨.... ㅈㄴ 가파른 계단에서 수직하락함 ㅠ

럭키포인트 4,172 개이득

가을방학 2022.04.07 22:34  
[@검사] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그러면 그다음은 어케됨?

럭키포인트 28,732 개이득

검사 2022.04.07 22:42  
[@가을방학] 직원이 달려와서 괜찮냐고 물어보고 음료 다시 만들어줌 ㅠ 옷에는 안묻었는데 주변에 다튀어서 직원이 치우느라 개고생함 ㅠ 근데 안넘어지기 어려운 구조였음 나선형 계단이라 ㅅㅂ

럭키포인트 9,981 개이득

가을방학 2022.04.08 00:54  
[@검사] ㄹㅇ 안넘어지기 어려운 구조였네... 근데 검사님 말고는 안 넘어지던데여 ㅎㅅㅎ
검사 2022.04.08 09:48  
[@가을방학]
이 계단임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진나온거 두배정도?? 나말고도 많이넘어졌을거에여......ㅠㅠ
안녕하세염 2022.04.10 22:00  
[@검사] 이게 씨1팔 커피 들고 올라가라는 계단인게
어이가 털리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,068 개이득

가을방학 2022.04.11 22:30  
[@검사] 힝 비추보소ㅠ 그래서 여기 어디임 좋아보인다
다샤 2022.04.07 21:54  
난 트레이주면 컵만들고감

럭키포인트 16,394 개이득

챠챠 2022.04.07 23:20  
헐 나만 그런줄

럭키포인트 26,496 개이득

제목