홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표표  
처먹고 조용히만 있었으면 모를까 어쨋든 현실을 고발? 한거니깐 의미는 있지 않나 싶음
BEST 2 안알랴쥼  
위조출입증만들어서 들어갔으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 신크말치  
짝퉁으로 실험한건 그렇다 치는데 위조 출입증은 범죄아님?ㅋㅋㅋ
16 Comments
표표 2022.04.06 17:04  
처먹고 조용히만 있었으면 모를까 어쨋든 현실을 고발? 한거니깐 의미는 있지 않나 싶음

럭키포인트 8,235 개이득

히하 2022.04.06 17:08  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,631 개이득

안알랴쥼 2022.04.06 17:09  
위조출입증만들어서 들어갔으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,616 개이득

광또 2022.04.07 09:23  
[@안알랴쥼] 다른건 몰라도 위조출입증에서 선 넘었지,,ㅋ

럭키포인트 27,037 개이득

나성범 2022.04.06 17:09  
형광조끼 입으면 어디든 프리패스긴 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,459 개이득

신크말치 2022.04.06 17:10  
짝퉁으로 실험한건 그렇다 치는데 위조 출입증은 범죄아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

남근석 2022.04.06 17:10  
범죄아니냐

럭키포인트 11,302 개이득

개붕 2022.04.06 17:15  
기획하고 진행한거면 의미가 있을듯

럭키포인트 2,823 개이득

zedes 2022.04.06 17:34  
뭔 개소리야 ㅋㅋ
아무것도 안한거냐? 범죄를 저질렀으니 저게 가능했던거지

럭키포인트 7,951 개이득

건담 2022.04.06 17:37  
숙박료지불은?

럭키포인트 21,897 개이득

Joker 2022.04.06 17:41  
짱깨답다

럭키포인트 1,343 개이득

민주가우습죠 2022.04.06 18:07  
저렇게 허술하다고?

럭키포인트 2,624 개이득

ddm빵 2022.04.06 19:43  
위조출입증은 좀 아니지 ㅋㅋ