홈 > 베스트 > 베스트
베스트

룸메한테 우산 씌어준다며 ㄱㅅ 만진 성추행범 찾는 에타녀

광명사람 11 10482 47 0

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
페미썰=주작은 공식인가
BEST 2 마지노  
병 신 련

트위터 할듯
11 Comments
마지노 2022.04.06 17:59  
병 신 련

트위터 할듯

럭키포인트 12,246 개이득

카밀라카베요 2022.04.06 18:09  
페미썰=주작은 공식인가

럭키포인트 1,724 개이득

아재 2022.04.06 18:16  
[@카밀라카베요] 한남 운운하며 남성 후려치는 썰이

씹창련들 말투로 써있다? 볼 것도 없이 주작

더군다나 전해들은 썰이 거의 지 인생썰 풀듯 술술 튀어나오고 디테일한데 댓글에서 싸움까지?

한국말하는 중공간첩 좆선족이거나 씹창 선동돼서 페미질하는 삶은 소대가리

럭키포인트 20,652 개이득

고츄장 2022.04.06 18:22  
남긴거 같은거 같아요
진짜 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,389 개이득

춘몽 2022.04.06 18:22  
어후 왜저러는겨

럭키포인트 1,262 개이득

할닉이없는데 2022.04.06 19:27  
저 글쓴이 학교에서 친구 하나도 없이 외롭게 다닐듯

럭키포인트 13,847 개이득

김초보 2022.04.06 20:06  
어휴..

럭키포인트 9,168 개이득

삑딕 2022.04.06 22:01  
빤스런 댓글이 더 먼저인데 왜 젤 마지막에 붙여넣었지

럭키포인트 28,034 개이득

젠틀맨 2022.04.06 22:01  
인중 주변에 털난애들일듯

럭키포인트 3,461 개이득

인생한방o 2022.04.08 00:19  
뇌가 손가락끝에만 달려있는듯..

럭키포인트 25,967 개이득

쇼콜라모카 2022.04.11 08:48  
주작을 떠나서 ..
친구가 성추행당했다는데
친구 동의도 없이 글올리고 퍼트리려고 하려는 생각자체가 제정신이 아닌듯

럭키포인트 20,479 개이득

제목