홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
직관가서 보면 재밌는데
TV로 보면 카메라 앵글이 진짜 ㅂㅅ임
BEST 2 몸살  
난 재밋던디ㅋ 유럽축구도 재밋지만
K리그도 나름 재밋엉
BEST 3 세면바리  
[@미국] 난 직관 재미없었음
후반전에 선수들 너무 느려지고 지루해서 걍 나와버림. 서울이랑 대구경기였음
27 Comments
Blitzkrieg 2020.05.10 15:13  
ㅎㅎ...ㅈㅅ...ㅋㅋ!

럭키포인트 9,983 개이득

논란판독기 2020.05.10 15:16  
미안하다..우리도안본다..

럭키포인트 3,648 개이득

데미언릴라드 2020.05.10 15:18  
현지에서도 외면받는 리그가 해외에서 재밋을리가

럭키포인트 9,746 개이득

몸살 2020.05.10 15:19  
난 재밋던디ㅋ 유럽축구도 재밋지만
K리그도 나름 재밋엉

럭키포인트 2,405 개이득

미국 2020.05.10 15:27  
직관가서 보면 재밌는데
TV로 보면 카메라 앵글이 진짜 ㅂㅅ임

럭키포인트 7,631 개이득

Wendy 2020.05.10 16:32  
[@미국] 요거인정

럭키포인트 3,206 개이득

세면바리 2020.05.10 16:58  
[@미국] 난 직관 재미없었음
후반전에 선수들 너무 느려지고 지루해서 걍 나와버림. 서울이랑 대구경기였음

럭키포인트 6,980 개이득

ErikaMOKA 2020.05.10 17:45  
[@미국] 개막전 전북수원경기가 개노잼이엿다고함
울산 상주 경기는 재밋엇다고하는데

럭키포인트 2,086 개이득

힐노예 2020.05.10 18:45  
[@미국] 앵글도 씹노답에 심지어 골장면도 놓친적도 있으니....
거기다 긴박감이 이렇다할게...

럭키포인트 5,778 개이득

Oㅏ스라다 2020.05.10 23:29  
[@미국] 전 fc서울 개막전 두번 가봤는데, 수원이랑 경기 했었나.. 두번다 그냥 뻥축구만 해서 노잼으로 맥주나 마시다 왔다는 ㅠㅠ

럭키포인트 8,628 개이득

유노낫띵 2020.05.11 13:37  
[@미국] 개인차는 확실히 있는듯
직관 3번인가 갔는데 다 노잼이였음

럭키포인트 5,502 개이득

핑크해머게이 2020.05.10 15:28  
뭘 기대하고 샀더냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,835 개이득

lIlIIl 2020.05.10 15:29  
K팝, K푸드, K메디는 모르겠지만 K리그는...ㅋㅋ

럭키포인트 7,638 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.10 15:32  
근데 솔직히 영국 리그가 쏀거지
국대는 ㅄ이잖아

럭키포인트 6,772 개이득

힐노예 2020.05.10 18:45  
[@개집일진슈나우저] 그래도 우리보단 나아
그나마 우리가 독일이겨서 정신승리나 가능했지
째까 2020.05.10 15:36  
변방리그에 뭘 기대한거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

광광 2020.05.10 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,957 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.10 15:55  
zzzzzz wy

럭키포인트 7,006 개이득

cooltime 2020.05.10 15:57  
무바라!!

럭키포인트 2,475 개이득

코로날두 2020.05.10 16:15  
카메라 구도가 젤크지머

럭키포인트 3,477 개이득

식빵누나 2020.05.10 16:34  
kbo는 예능감이랑 카메라 구도 때문에 볼만한데  k리그는 너무 노잼

럭키포인트 3,597 개이득

뚜껑 2020.05.11 16:17  
[@식빵누나] 크보는 경기도 볼만하지만 밈이 탄탄해서 캐릭터성으로 보는맛이있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

미네랄 2020.05.10 16:43  
도대체 축구 종주국에서 왜 게이리그 판권을 사갈까..

럭키포인트 9,413 개이득

WadeWilson 2020.05.10 17:43  
[@미네랄] 한정식 먹다가 가끔 아폴로가 땡기는거지 뭐
힐노예 2020.05.10 18:46  
[@WadeWilson] K리그면 거의 피카츄 돈가스급 아닌가요
개붕쿤 2020.05.10 17:36  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

럭키포인트 9,830 개이득

WadeWilson 2020.05.10 17:42  
오랑캐놈들ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

제목