홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유쾌상쾌  
[@어오오엉] 후배들이 저거 보면서 좌절하겠네...

수석졸업인데 토스트팔고있으니 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
우씌 2018.01.17 14:15  
치킨집 아닌 거 보니 성공했네

+근데 저건 본인이 하고싶어서 한 게 아닐까 싶다..ㅋ

럭키포인트 314 개이득

장구사마 2018.01.17 14:15  
수석 졸업하고 왜 토스트를...

럭키포인트 409 개이득

느바 2018.01.17 15:45  
[@장구사마] 예전에본 조선일보인터뷰에서는
원래 학원? 상담 ? 진로? 컨설팅하다가 (회사근무 ㅇ)
대학생들멘토링하려고차렸다고한것같음

기독교동아리 ivf 출신으로 그런거에 관김많았던듯

럭키포인트 785 개이득

어깨쟁이 2018.01.17 14:20  
머야 ㅋㅋ 복장보고 일식집인줄 알았는데 메뉴판 보니까 토스트네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

마이너 2018.01.17 14:21  
수석졸업이면 취업 혜택 많은데 ㄷㄷㄷ 학교추천, 학과장추천, 학과추천, 인문대추천 등등 전형 많을텐데

럭키포인트 303 개이득

먹방 2018.01.17 14:22  
아-사

럭키포인트 517 개이득

잇힝킴 2018.01.17 14:31  
자기가 하고싶어서 하는 거인듯 간판으로 어그로 좀 끌겸

럭키포인트 83 개이득

어오오엉 2018.01.17 14:35  
저거 학교 후문쪽에서 하던건데 ㅋㅋ 학교가면서 자주 봄 1년하고 그만뒀음
그냥 어그로 한번끌어볼려고 했던거같은데

럭키포인트 199 개이득

유쾌상쾌 2018.01.17 17:50  
[@어오오엉] 후배들이 저거 보면서 좌절하겠네...

수석졸업인데 토스트팔고있으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

쿨캡슐 2018.01.17 14:42  
스펙용임

럭키포인트 768 개이득

포우 2018.01.17 14:47  

럭키포인트 439 개이득

싸우자 2018.01.17 15:09  
엥?

럭키포인트 590 개이득

위성락 2018.01.17 15:14  
우리 월계동 본집 쪽이네 항상 운전할때 잠깐지나쳐서 광인수집 만 봤는데

럭키포인트 203 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.17 15:25  
광운대는 이과가 먹어주는거 아님?

럭키포인트 701 개이득

REVIVAL 2018.01.17 15:31  
토스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 499 개이득

뭉치 2018.01.17 15:42  
참빛관 앞에서 담배좀 그만태워라

럭키포인트 625 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.18 09:36  
[@뭉치]

럭키포인트 467 개이득

우웩 2018.01.17 16:18  
동문이네..생키

럭키포인트 70 개이득

하롱베이 2018.01.17 16:33  
내가아는 광운대 아웃풋은.. 얄땅이다  (WOT 주의)

럭키포인트 136 개이득

꿀단지 2018.01.17 16:54  
문송합니다ㅠ

럭키포인트 479 개이득

주모 2018.01.17 17:31  

럭키포인트 50 개이득

오늘도한잔 2018.01.17 21:49  
열심히 사네

럭키포인트 332 개이득

skyblue505 2018.01.20 11:55  
성공했네

럭키포인트 139 개이득