홈 > 베스트 > 베스트
베스트

몸값 급떡상한 경찰관들.jpg

불량우유 12 13714 41 1

https://news.v.daum.net/v/20220509060113666?x_trkm=t

결국 전관예우가 검사 -> 경찰로 옮겨갔구만

이러니 국민세금으로 경찰대에서 교육받고 로스쿨로 탈주하는 경찰들은 더 많아질거고

경찰들 전관예우는 또 어떨지 흥미진진 ㅋ

Best Comment

BEST 1 아재  
2000명 검찰 중 일부 문제 해결하자고

규모는 몇배 더 크고 능력은 수십배 차이나는 경찰에 칼자루 쥐어줬으니ㅋㅋ

보수는 개인적으로 해처먹고
진보는 나라자체를 씹창내는

ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 시즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 다 죽여야함
BEST 3 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
12 Comments
호박고구마빌런 2022.05.09 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 3,405 개이득

아재 2022.05.09 14:44  
2000명 검찰 중 일부 문제 해결하자고

규모는 몇배 더 크고 능력은 수십배 차이나는 경찰에 칼자루 쥐어줬으니ㅋㅋ

보수는 개인적으로 해처먹고
진보는 나라자체를 씹창내는

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

전력왕풀밝기 2022.05.09 15:58  
최악보다 차악이 낫다지만
이건 뭔 최악이랑 100배 나버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 차악이 아니라 선 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 14,901 개이득

짜장면한그릇 2022.05.09 16:04  
본문 다음 댓글 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체로 낭떠러지에 떨어져서 대가리 깨진건가요?

럭키포인트 2,601 개이득

조우커 2022.05.09 17:28  
[@짜장면한그릇] 끼리끼리 모인다고 반대로 네이버는 가스통 할배들 댓글 천지임ㅋㅋㅋㅋ 걍 포털기사 댓글은 안보는게 정신건강에 좋음

럭키포인트 16,953 개이득

마지노 2022.05.09 16:31  
손석희가 인터뷰로 대통령한테 물어볼때도 별 대안 없어보이더니.... 어휴

럭키포인트 25,521 개이득

예원 2022.05.09 18:02  
와 댓글 다음이라 그러냐 어질어질하다

럭키포인트 836 개이득

시즈 2022.05.09 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 다 죽여야함

럭키포인트 29,540 개이득

꼬북좌 2022.05.10 00:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,008 개이득

1122222241 2022.05.10 02:08  
수사부서에서 능력있는 사람들은 이미 다 빤스런중

럭키포인트 23,254 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.10 07:24  
나라 꼬라지 잘 돌아간다.

럭키포인트 17,804 개이득

도토리키재기 2022.05.10 10:12  
ㄴㅁㅅㅂ 나라꼬라지 하고는

럭키포인트 29,358 개이득

제목