홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
막짤미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
파오리퍄퍄 2020.05.18 14:57  
막짤미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,234 개이득

기욤패트리 2020.05.18 15:22  
택티컬한게 멋있었는데

럭키포인트 10,923 개이득

탐켄치 2020.05.18 15:29  
ㅋㅋㅋ 죽이기 5초전

럭키포인트 19,436 개이득

칼슘우유 2020.05.18 15:33  
이제 막 상세하게 설명해주면 뭐 그런거까지 알고 있냐고 이상하게 봄ㅋㅋ 사실 이상한거 맞아서 할말은 없음ㅋㅋ

럭키포인트 7,117 개이득

웃는남자 2020.05.18 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,068 개이득

삼계 2020.05.18 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,510 개이득

이나경 2020.05.18 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 몇 여기서부터 찐의 냄새가 났다

럭키포인트 754 개이득

핑크해머게이 2020.05.18 16:15  
난 덕후도 아닌데 마크가 뭔지도 못 알아듣는 건 영화를 보긴 한거냐...

럭키포인트 1,939 개이득

한대피겠다 2020.05.18 16:57  
[@핑크해머게이] 나도 봣는데 뭔말인지 몰랐는데

럭키포인트 10,197 개이득

유영건 2020.05.19 07:29  
[@한대피겠다] 아이언맨 1 부터 봄?
계속 수트 달라졌는데 그 차이를 모르겠다고?
아이언맨2 에서는 007가방에서 수트가 나오는데
수트가 다 다르단걸
어떻게 모를수가 있지

럭키포인트 27,455 개이득

네온 2020.05.19 10:53  
[@한대피겠다] 아이언맨3보면 마크42인가??까지 나옴 -ㅅ-;; 어벤저스에서 마크6이었나?? 그거 였고

럭키포인트 11,215 개이득

네즈코 2020.05.18 17:20  
막짤 어디서나온 거에요?

럭키포인트 26,914 개이득

자취하고잘취해요 2020.05.18 17:46  
[@네즈코] 조커용

럭키포인트 20,802 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.18 20:03  
이건 오른쪽 애가 잘못했지ㅋㅋㅋ
걍 영화에나온거랑 최대한 비슷한걸로 해달란건데

럭키포인트 18,633 개이득

꽐라센도 2020.05.18 20:17  
[@오늘도술로밤을채우고] 다 영화에 나온겁니다
선생님도 제 말을 듣지 않는군요

럭키포인트 8,604 개이득

전소바리 2020.05.18 21:14  
마크 몇인지 몰라도 영화마다 다 수트가 다른데
어밴져스에 나온거 이지랄 하지 말고 지가 어벤져스 검색해서 이거다 라고 해야지

럭키포인트 8,780 개이득

우후후 2020.05.18 21:55  
이게 무슨 일반인과 덕후여. 디테일 없는 븅신과 디테일 있는 덕후지. 아이언맨 영화 얘기를 꺼내면서 아이언맨 수트가 차이가 있었는지도 모르면 뭐 어쩌라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,529 개이득

조이 2020.05.19 00:21  
아이언맨 시리즈를 안보고 어벤저스만 봤던거면 잘 모를수도 있으려나..

럭키포인트 2,895 개이득

제목