홈 > 베스트 > 베스트
베스트

알바생한테 햄버거 던진 30대기사 언냐들 분노 ㄷㄷ

유산슬 16 9390 29 1

1575701874.jpg 알바생한테 햄버거 던진 30대기사 언냐들 참패.jpg

1575701874 (1).jpg 알바생한테 햄버거 던진 30대기사 언냐들 참패.jpg

1575701874 (2).jpg 알바생한테 햄버거 던진 30대기사 언냐들 참패.jpg

1575701885.jpg 알바생한테 햄버거 던진 30대기사 언냐들 참패.jpg

1575701885 (1).jpg 알바생한테 햄버거 던진 30대기사 언냐들 참패.jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 이소라의프로토스  
혐오가 패시브
16 Comments
이소라의프로토스 2019.12.07 16:16  
혐오가 패시브

럭키포인트 3,130 개이득

유부녀다이스키 2019.12.07 16:20  
그짝것들 어쩌냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

박신혜 2019.12.07 16:20  
으휴ㅅㅂ

럭키포인트 7,017 개이득

개붕 2019.12.07 16:49  
확률이 반인데 맨날 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

예나 2019.12.07 16:58  
재밋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.07 17:13  
저 ㅂㅅㄴ들은 보호해줘도 ㅈㄹ병이네ㅋㅋ
성별이나 신상 숨겨주는거야말로 제일 큰 이득보고있는게 여자아닌가? 여자연예인 성매매는 죄가 확실해도 이름조차 공개안되고 네이버 실검까지 막아버리던데
남자연예인은 의혹만있어도 다 까발려서 이미지 갈아버리고

럭키포인트 651 개이득

YUNA 2019.12.07 17:36  
집구석서 가만히나있어라 염병떨지말고 ㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

눈치보는중 2019.12.07 17:47  
암 확실하게 써야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

탱커 2019.12.07 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

어리석었다 2019.12.07 18:54  
지랄해서 제대로 써줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ