홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정  
양심상 드리는게 낫지 않을까
BEST 2 밤이  
몸무게 많이 나가는건 둘째치고,,
이게 만약 악의적인 편집이 아니라 그대로라면
저 사람 마인드 진짜 별로네; 변상하라할까봐 후다닥 튀어나왔다니
BEST 3 먹방  
[@갓지효] ???: 고추 도톰한거
23 Comments
침묵함장 2022.02.14 12:50  
흠...

럭키포인트 1,699 개이득

도톰볼 2022.02.14 12:50  
내가 키가 193에 몸무게 100 넘는데... 나도 저렇게 안되게 조심해야겠다..

럭키포인트 9,995 개이득

갓지효 2022.02.14 12:51  
[@도톰볼] 고추도 큼?

럭키포인트 10,890 개이득

먹방 2022.02.14 12:53  
[@갓지효] ???: 고추 도톰한거

럭키포인트 1,752 개이득

광수야 2022.02.14 12:54  
[@갓지효] 도톰..
뭔가 귀엽네요

럭키포인트 8,335 개이득

가면 2022.02.14 13:20  
[@광수야] 앗 그래서 아이디가 도톰볼?

럭키포인트 15,504 개이득

댓글유도빌런 2022.02.15 19:42  
[@도톰볼] 정상체중이면서 기만볼

럭키포인트 9,297 개이득

도톰볼 2022.02.15 19:44  
[@댓글유도빌런] 얼만큼 넘는지 말 안햇는데

럭키포인트 24,270 개이득

댓글유도빌런 2022.02.15 19:47  
[@도톰볼] 아뿔싸...
정거정 2022.02.14 12:53  
양심상 드리는게 낫지 않을까

럭키포인트 14,681 개이득

제임스본드 2022.02.14 13:40  
[@정거정] 그렇게 하는게 낳지

럭키포인트 29,264 개이득

전주막걸리 2022.02.14 14:05  
[@제임스본드] 낳 not 낫

럭키포인트 27,858 개이득

콰라콰 2022.02.14 13:18  
당연히 변상 아닌가??

럭키포인트 15,158 개이득

㈜짓수 2022.02.14 13:20  
변상하라고 할까봐 급하게 나왔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 2,646 개이득

복실몽실 2022.02.14 13:22  
빅현배 쟤는 꾸준히 비호감이네. 인성 자체가 글러 먹은 듯.. 부서질 거 뻔히 알고 갔을 건데

럭키포인트 14,292 개이득

채끝 2022.02.14 13:32  
오히려 의자부서져서 다쳤으면 미용실이 치료비 줘야하는거 아닌가ㅋㅋ 의자 허용무게를 사전 알아놔야할듯ㅋㅋ

럭키포인트 12,308 개이득

밤이 2022.02.14 13:38  
몸무게 많이 나가는건 둘째치고,,
이게 만약 악의적인 편집이 아니라 그대로라면
저 사람 마인드 진짜 별로네; 변상하라할까봐 후다닥 튀어나왔다니

럭키포인트 22,879 개이득

멀대리우스 2022.02.14 13:49  
[@밤이] 완전 민폐인듯

럭키포인트 28,023 개이득

븝미쨩 2022.02.19 03:16  
[@밤이] 거기다 하루아침에 230kg이 된게 아닌이상 경험상 저정도 의자는 부서질 확률이 높다는 정도는 알것 같은데...

럭키포인트 21,373 개이득

침착해 2022.02.14 14:03  
의자값 갚아야지 양아치네

럭키포인트 5,673 개이득

비쟈크타르 2022.02.14 17:21  
ㅇㅅ무엇?

럭키포인트 1,679 개이득

연필굴리기 2022.02.14 17:32  
왜 남한테 피해주면서 돈을 버냐..

럭키포인트 4,331 개이득

제목