홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그링그리  
[@이름하야] 려원이 방송끝나고 줘패서 사람만든거아닐까? ㅋㅋ
BEST 2 고민  
작품이 있기전에 예술가가 먼저라고 생각하고 나 자신을 위해 퍼포먼스를 하고싶다
근데 난 글씨를 못쓰니까 대신써줬으면 좋겠다
성의있게 준비하고싶진 않지만 펜은 준비되있고 바탕이되는 소재는 성의없이 준비한것처럼 보여야 한다
그리고 적는 문구는 사전에 준비된 명언이어야함ㅋ

뭔개소리야 씨1발
BEST 3 이주빈  
[@그링그리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹리적 갓심
43 Comments
모기라떼 2019.04.03 16:46  
?뭐하는 분이에요 저분???

럭키포인트 2,988 개이득

흰곰도리 2019.04.03 22:06  
[@모기라떼] 유명 공대 탱커쯤 되시는분 같음

럭키포인트 389 개이득

이름하야 2019.04.03 16:47  
나혼자산다 려원편에 인테리어도 도와주고 둘이 잘지내더라

럭키포인트 2,453 개이득

그링그리 2019.04.03 16:54  
[@이름하야] 려원이 방송끝나고 줘패서 사람만든거아닐까? ㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

이주빈 2019.04.03 17:24  
[@그링그리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹리적 갓심

럭키포인트 472 개이득

묻고따블로가 2019.04.03 17:57  
[@그링그리] 이건 추천을 안 줄 수가 없네 올라가라

럭키포인트 900 개이득

불주먹 2019.04.03 17:05  
[@이름하야] 아 그사람임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

김알지 2019.04.03 16:48  
려원이 진짜 보살이네 ㅋㅋㅋ 나 같으면 썅욕 나왔다

럭키포인트 1,467 개이득

깐깐징어 2019.04.03 16:48  
쓰고싶은 밀도 지가 못 쓰면서 예술가는 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

어요 2019.04.03 16:48  
일반화하면 안되지만 예술한단새기들 예체능하는 애들은 다 존나까탈스럽더라 마치 그게 당연하단듯이

럭키포인트 2,702 개이득

윱우 2019.04.03 16:48  
예술가인척 할려는게 사진으로만봐도 티가나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.04.03 16:49  
정신병자인가

럭키포인트 1,979 개이득

우끼키 2019.04.03 16:49  
려원도 실제론 한성깔한다던데 저 사람은더하군

럭키포인트 85 개이득

Barbour 2019.04.03 16:49  
ㅋㅋㅋ얼탱이가없네

럭키포인트 2,672 개이득

TORRES 2019.04.03 16:50  
글씨도 지가 직접 안적는데 무슨 예술가를 하겟다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

고민 2019.04.03 16:51  
작품이 있기전에 예술가가 먼저라고 생각하고 나 자신을 위해 퍼포먼스를 하고싶다
근데 난 글씨를 못쓰니까 대신써줬으면 좋겠다
성의있게 준비하고싶진 않지만 펜은 준비되있고 바탕이되는 소재는 성의없이 준비한것처럼 보여야 한다
그리고 적는 문구는 사전에 준비된 명언이어야함ㅋ

뭔개소리야 씨1발

럭키포인트 1,331 개이득

김소희 2019.04.03 22:09  
[@고민] 나는 천부적인 감각으로 즉흥적 예술작품을 만들어낼수 있는거처럼 보이고싶다.

럭키포인트 2,058 개이득

호또 2019.04.03 16:52  
그냥 방송컨셉인듯

럭키포인트 1,937 개이득

퀸도아 2019.04.03 16:54  
정신병자네 시벟

럭키포인트 404 개이득

혼잣말머신 2019.04.03 16:56  
제가 화가인데요 그림은 못그려서요 이거 이렇게 이런식으로 그려주세요 네. 네네.. 아니! 거길 왜 그렇게그려요!!!
(화가로서 그림그릴때만큼은 진지해지고싶은 그)

럭키포인트 2,666 개이득

오수형 2019.04.03 17:12  
성의있게 준비하고싶지는 않다. (펜도 준비안하겠다)
근데 에술할때만큼은 진지하고 싶다?

려원 보살이네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

오수형 2019.04.03 17:14  
[@오수형] 즉흥적인 느낌을 살리겠다. 그건 알겠는데 ㅋㅋ
지가 쓰고싶은 명언 쓰자고 했으면서 나는 글씨 잘 못 써서 안쓰겠다.
그래서 써줬더니 뭐가 빠졌니 어쨌니 하면서 짜증내면
진짜 관자놀이에 주먹 박고싶을듯
레알꼰대 2019.04.03 17:19  
문디 미쳐도 더럽게 미칫네

럭키포인트 671 개이득

불량우유 2019.04.03 17:27  
예술가가 아니고 저건 그냥 관종이지

럭키포인트 2,476 개이득

세르히오라모스 2019.04.03 17:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,640 개이득

헬린2 2019.04.03 17:32  
후...저건 드라마 연기라도 빡치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,529 개이득

오리배 2019.04.03 17:44  
뭐래는건지
즉흥적으로 뭐 하자 이것도 아니고..
치밀하게 준비했지만 성의없어 보여야 하고.. 그렇다고 준비를 하면 안 되고..
뭐 어쩌라고..

럭키포인트 2,972 개이득

단발걔 2019.04.03 17:47  
저런 ㅈ밥을 예술가라고 불러주지 마라... 진짜 열정적인 사람들 많음..

럭키포인트 710 개이득

권나라 2019.04.03 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심짜증나겟다

럭키포인트 2,208 개이득

그냥아는오빠 2019.04.03 18:29  
예술가 좋아하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

광광 2019.04.03 21:06  
예술이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

쿠우우우 2019.04.03 22:16  
관상은 과학이다

럭키포인트 50 개이득

하엠봉 2019.04.03 22:51  
누가 알아준다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

멍뭉이 2019.04.03 23:24  
지밖에 모르는 사람이네..
예술가로서 자신을 알리고는 싶은데 지가 할줄아는건 아무것도 없고
도움만 받는 주제에 뭐가 또 그렇게 잘나서 짜증이나 내고앉았지

럭키포인트 589 개이득

돌발이 2019.04.03 23:51  
신박한 미춘게이네

럭키포인트 382 개이득

유정연 2019.04.03 23:56  
아 앃발 혈압올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

잠깐거기정지 2019.04.04 00:03  
뒤질래?

럭키포인트 1,795 개이득

캉요미 2019.04.04 00:34  
뭐라는겨 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,330 개이득

데드풀피카피카 2019.04.04 02:58  
몽둥이 갖고 온나

럭키포인트 2,803 개이득

o스누피o 2019.04.04 09:55  
니가해 ㅆㅂㄴㅇ

럭키포인트 2,115 개이득

일회용숟가락 2019.04.04 18:02  
설치미술 되고싶나.....

럭키포인트 2,828 개이득

누룽지애비 2019.04.05 03:35  
또 한마리의 오랑우탄이 갓종대왕님의 한글을 배워 사람과 대화를 하네여 의미 전달이 조금 어려운가봐여; 다들 조금만 일하면 주말이에ㅕ 힘내시자구요~!

럭키포인트 2,375 개이득

에취 2019.04.05 09:26  
려원 성격이 유명햇었나?  잘 모르지만 화면상에서는 착해보였는데..

럭키포인트 2,677 개이득

제목