홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코코니  
[@칼슘우유] 결국 알바주제에 음식훔쳐서 군인주곤 생색은 다 받아처먹은거 아니냐?
BEST 2 물파스  
[@칼슘우유] 니가 네티야?
정의로운 도둑질이여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
칼슘우유 2019.02.08 13:59  
ㅋㅋ나도 겜방알바할때 군인친구들 외박이나 휴가가기전에 기차시간 기다린다고 들어오면 음료정도는 그냥 주고 그랬음..다른 음식은 그냥 주면 장부에 티나서 못주고 음료라도 주고싶더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

코코니 2019.02.08 14:07  
[@칼슘우유] 결국 알바주제에 음식훔쳐서 군인주곤 생색은 다 받아처먹은거 아니냐?

럭키포인트 1,074 개이득

칼슘우유 2019.02.08 19:33  
[@코코니] 사장도 나이 지긋한 아죠시라 그냥 주라 그랬어..ㅋㅋ 애들 고생한다고
로또당첨 2019.02.09 09:52  
[@칼슘우유] 사장이 주라고 했는데 장부에 티가 나든 말든 무슨 상관이지?????

럭키포인트 1,202 개이득

칼슘우유 2019.02.09 11:51  
[@로또당첨] 첨에 몰래 한번 줬는데 찔려서 사장한태 말하니까 그 담부터는 단골이나 군인애기들은 그냥 한잔쯤 줘버려라~ 그래서 그담부터는 그냥 줬엉 캔음료 말고 막 믹스커피나 아이스티같은거

럭키포인트 559 개이득

물파스 2019.02.08 14:56  
[@칼슘우유] 니가 네티야?
정의로운 도둑질이여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

물통 2019.02.08 22:53  
[@물파스] 아씨 네티랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

HOMER 2019.02.08 15:00  
[@칼슘우유] 그냥 도둑질한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

꽐라센도 2019.02.08 13:59  
페미들은 저번에 저거 퍼가서 역시 한남민국, 군인들은 역시 대우받고 참 좋겠네ㅎㅎ 비아냥, 여성이 대우받는나라가 옳게된나라아님? ㅇㅈㄹ 하고 자빠졌던데 ㅋㅋ

아무튼 추운데 나라지키느라 고생 많은 군인들 혜택은 아무리 줘도 모자라다고 생각함

럭키포인트 1,082 개이득

Barbour 2019.02.08 13:59  
저거마저도 불편해하면서 시작되었지..
현역 때 휴가나와서 밥시키면 거의 모든분들이 음료수 하나씩은 주셨는데

럭키포인트 359 개이득

개집망해라 2019.02.08 14:00  
얼마나 군인같이 생겼으면;;

럭키포인트 243 개이득

칸토나 2019.02.08 14:04  
나매가 짤 수출도 다하고... 아직 살아잇구나..

럭키포인트 321 개이득

김사랑 2019.02.08 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

JJHH 2019.02.08 14:09  
캬 뭐 군인이 아닌데 군인으로 본건 실수라지만

군인에게 저렇게해주는 마인드가 굿이네

럭키포인트 235 개이득

소갈비살 2019.02.08 14:54  
그래도 참 멋지고 보기 좋다

럭키포인트 378 개이득

망나니 2019.02.08 15:11  
ㅠㅠ 사..사장님~ 좋으신 분이다...

럭키포인트 2,123 개이득

LACOSTE 2019.02.08 15:17  
위수지역 상인들이 저런 마인드로 장사하면
얼마나 아름다운 그림이 그려질까 어휴

럭키포인트 2,748 개이득

엠봉엄서 2019.02.08 19:30  
휴가 나왔을때 택시 기사님이나 식당서 그냥 고생하신다 수고하신다 이런 얘기들음 눈물났었음ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,011 개이득

HisMajesty 2019.02.08 19:46  
민간인이 군인처럼 보이기 힘든데... 구렛나루 없이 빡빡 밀었나

럭키포인트 2,466 개이득

미미짱의복수 2019.02.08 19:48  
양구는 피시방요금이 2100원으로 올랐다는데...팩트인지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

답변달지마 2019.02.08 23:38  

럭키포인트 2,099 개이득

제목