홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
사과문이 뭔지모르나? 저렇게 쓸거면 제목을 변명문으로 해야지
BEST 2 덕구  
문이 안 닫히면 닫힘 버튼을 눌러야지..; 발로 차면 닫히나.;;

그리고 문을 발로 찬 거면 닫히는 중이거나 닫혀 있을때 찰 수 있는건데??

아줌씨가 승질에 못 이겨 문에 화풀이로 고장 내놓고 나니 돈 비싸다고 징징대는 글로 밖엔.;;
BEST 3 자음  
[@함제블] 법으로 가면 아줌마 과실이 더 높을거 같다는게 내 생각.
 기대지마세요. 차지마세요. 뛰지마세요. 등
요즘 기본적으로 안전 관련 주의사항 써있는게 엘리베이터인데, 자기 목숨 걸고 모든 사람을 위험하게 한거니까

내가 10년전에 폰 사서 액정 깨지고, 도색 벗겨졌는데도  밧데리 갈아가면서 위태위태하게 유지하면서 쓰고 있던 휴대폰을 누가 발로 차서 부팅도 안되게 못 쓰게 만들면, 위태위태하게 아껴가면서 써온 내가 무슨 잘못이 있음?
물론 저건 공공시설이니까 관리자와 아줌마 양쪽 모두 책임이 있겠지만.

아줌마가 평소에 잔고장이 많았다고 징징거리는 걸로 보이고, 내 폰 부신놈이 원래 오래되서 액정 다 깨진 폰이잖아요. 억울해요!  하는걸로 느껴짐

반박시 님 말이 맞음
20 Comments
함제블 06.12 21:20  
관리실이 사람 우습게 보네

럭키포인트 20,275 개이득

자음 06.12 21:24  
[@함제블] 근데 간접적이라도 책임 소지는 분명 있는 것 같은데..

럭키포인트 4,075 개이득

함제블 06.12 21:31  
[@자음] 기존 고장 상태랑 한번 찬거 사이에 과실비율 따질수가 잇겟습니까
거꾸로 말하면 한번 차면 800만원짜리 고장이 나는 엘베라는건데
자음 06.12 22:45  
[@함제블] 법으로 가면 아줌마 과실이 더 높을거 같다는게 내 생각.
 기대지마세요. 차지마세요. 뛰지마세요. 등
요즘 기본적으로 안전 관련 주의사항 써있는게 엘리베이터인데, 자기 목숨 걸고 모든 사람을 위험하게 한거니까

내가 10년전에 폰 사서 액정 깨지고, 도색 벗겨졌는데도  밧데리 갈아가면서 위태위태하게 유지하면서 쓰고 있던 휴대폰을 누가 발로 차서 부팅도 안되게 못 쓰게 만들면, 위태위태하게 아껴가면서 써온 내가 무슨 잘못이 있음?
물론 저건 공공시설이니까 관리자와 아줌마 양쪽 모두 책임이 있겠지만.

아줌마가 평소에 잔고장이 많았다고 징징거리는 걸로 보이고, 내 폰 부신놈이 원래 오래되서 액정 다 깨진 폰이잖아요. 억울해요!  하는걸로 느껴짐

반박시 님 말이 맞음
빡빡이아저씨 06.12 21:27  
5일간 엘베 못쓴 같은라인 사람들은 호구로 보이나

럭키포인트 3,242 개이득

번저강 06.12 21:33  
미...미... 뒤에 안해가 안 나오냐

럭키포인트 13,483 개이득

플랑크톤 06.12 21:38  
사과문이 뭔지모르나? 저렇게 쓸거면 제목을 변명문으로 해야지

럭키포인트 17,848 개이득

웃는남자 06.12 21:48  
그 움직이는 엘베 문 잘못 차면 문이 층하고 엘베 사이에 껴서 ㅈ됩니다

럭키포인트 1,203 개이득

덕구 06.12 21:51  
문이 안 닫히면 닫힘 버튼을 눌러야지..; 발로 차면 닫히나.;;

그리고 문을 발로 찬 거면 닫히는 중이거나 닫혀 있을때 찰 수 있는건데??

아줌씨가 승질에 못 이겨 문에 화풀이로 고장 내놓고 나니 돈 비싸다고 징징대는 글로 밖엔.;;

럭키포인트 3,847 개이득

VlP33 06.12 22:35  
비싸게 공부한거지. 화난다고 공공기물을 차는게 제정신임? 안 찼으면 수리비 안냈을꺼야.

앞으론 분노조절 잘 하고

럭키포인트 27,939 개이득

추적60인분 06.12 22:53  
고장내놓고 어차피 고장날 엘베라니,
훈련병 체력이 약해서 죽은거 아니냐는 익게 틀딱 논리랑 같네ㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

고니 06.12 23:15  
제목은 사과문인데
내용은 변명문이네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,154 개이득

아쿠스 06.12 23:23  
관리실도 존나 양아치네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

네온 06.13 08:21  
사과문이 아니라 호소문인데?

럭키포인트 22,474 개이득

종주인 06.13 12:48  
근데 발로문몇번 찼다고 ... 말이되나

럭키포인트 27,140 개이득

mamba 06.13 13:22  
지가 찬거 잘못한줄 안다면서 뭐가 자꾸 억울 하다는거야

럭키포인트 7,900 개이득

김레드 06.13 14:01  
-사고문-
이러한 경위로 사고가 남.

럭키포인트 21,621 개이득

개집치겠다 06.13 20:28  
아주머니 피지컬도 봐야 알거같은데..

럭키포인트 28,721 개이득

0beys 06.13 20:46  
솔까 발로 찼다고 고장난게 이상함 그러면 저 아파트는 엘베 이사할때는 무조건 고장날텐데

럭키포인트 22,433 개이득

일루미나티 06.14 07:51  
화난다고 아줌마 집 현관문 부수고도 아무말 안하면 ㅇㅈ

럭키포인트 5,580 개이득

제목