홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
독도도 일본땅이라 할놈들이네
BEST 2 메르카토르  
[@형불렀냐] 님이 위에서 울릉도에서 독도 볼수 없다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 주장이 너무 빈약하잖수, 그 논리면 팔도총도에 제주도는 완도에 붙어있는 조그만 섬으로 그려져 있는데ㅋㅋㅋㅋ 위치가 틀렸으니까 제주도 우리나라 땅으로 인식 못했다는거여 뭐여
BEST 3 김슬기  
[@형불렀냐] ? 세종실록지리지에 "우산, 무릉의 두 섬은 (울진)현의 정동쪽 바다 가운데 있는데, 두 섬이 서로 멀지 아니하여, 날씨가 청명한 날에는 충분히 바라볼 수 있다"
于山、武陵二島在縣正東海中. <二島相去不遠, 風日淸明, 則可望見> 《세종실록지리지》
라고 되어 있는데 독도에 후원하고 있는거 맞음?
114 Comments
가로 2020.05.28 11:32  
개집에 빨갱이 친일파 많누
안중근 2020.05.28 11:32  
아집 씹극혐

시벌쪽바리나 시벌 민족반역자나

럭키포인트 682 개이득

이중구 2020.05.28 12:01  
설민석 선생이 무도에서 안용복 선생이 일본 불법조업
때문에 안용복 선생께서 일본 찾아가서 왜 우리바다에서
조업하냐 따져서 일본이 거기 독도는 조선땅이니 조업
하지말라는 문서가 있다고 하셨는데

여튼 일제감정기 때도 친절한 이웃 나까무라상 등등 있다고 하셨는데 증조할배께서 일본개새들한테 맞아 돌아가심 다 때려처죽일 새끼들임 남의 나라 강제로 식민지화 하고 침략샛기들 착해봤자 때려죽일 놈들이지

럭키포인트 1,504 개이득

오라오라라 2020.05.28 12:01  
자기는 유식한척 하면서 자기는 주관적이고 그런사람인척하면서 ,

럭키포인트 3,897 개이득

임팔라 2020.05.28 12:05  
조까고 또까 데스까?

럭키포인트 807 개이득

신세경 2020.05.28 12:30  
진짜 저 개집빌런은 이렇게 논쟁하는거 볼때마다 태도가 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 좌빨 마인드를 깨지게 해준다느니 ㅋㅋㅋㅋ 태도는 아주 계몽주의자야 선민의식까지 야무지게 챙기고

럭키포인트 4,421 개이득

형불렀냐 2020.05.28 12:52  
[@신세경] 어휴 제가 뭐라고 선민의식이 있겠습니까요..
그저 물음표 하나 가져가기를 바랄뿐이쥬.

럭키포인트 4,436 개이득

씹가능 2020.05.28 13:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,732 개이득

헬린2 2020.05.28 13:55  
개집에 또 역대급 빌런하나 나타났네
형불렀냐 2020.05.28 14:27  
[@헬린2] 그럼 저 2관왕인데여? ㅎㅎ
댓글유도빌런 2020.05.29 16:21  
밀즈 어디갔니? 하...

럭키포인트 3,612 개이득

제목