홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한국형버핏  
아내가 죽는건 상상조차 할 수 없다
내가 죽는대신 아내를 살려준다면 나는 죽는다
BEST 2 rkdqk  
암 치료제가 나오면 좋겠네요.. ㅜㅜ 암으로 고통받다가 가족 보내는거 진짜 안타까움
11 Comments
rkdqk 2022.05.09 16:06  
암 치료제가 나오면 좋겠네요.. ㅜㅜ 암으로 고통받다가 가족 보내는거 진짜 안타까움

럭키포인트 11,216 개이득

젠틀맨 2022.05.09 16:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,469 개이득

고냥이 2022.05.09 16:25  
아.. 눈물

럭키포인트 7,521 개이득

한국형버핏 2022.05.09 16:36  
아내가 죽는건 상상조차 할 수 없다
내가 죽는대신 아내를 살려준다면 나는 죽는다

럭키포인트 12,753 개이득

지나이퍼1 2022.05.12 08:18  
[@한국형버핏] 외람되지만 몇년차세요?

럭키포인트 18,045 개이득

한국형버핏 2022.05.13 12:44  
[@지나이퍼1] 연애 + 결혼 8년차입니다.!

럭키포인트 3,908 개이득

지나이퍼1 2022.05.13 22:47  
[@한국형버핏] 행복을 기원합니다^^
[@한국형버핏] 한번쯤은 생각해봤던 거긴 한데.. 저도 내가 사랑하는 사람이 죽는것보다 내가 죽는게 낫다는 생각이었는데
근데 그렇게 서로 사랑하는 사이라면 분명 와이프도 같은 맘일 것 같아요
누군가 꼭 죽어야 한다면 남는 사람이 더 힘들 것 같아서 그럴거면 차라리 같이 죽는게 나을 것 같다는 생각도 드네요

럭키포인트 29,318 개이득

철가면 2022.05.12 09:47  
[@한국형버핏] 음 형 결혼해서 애도 있구나 화이팅!

럭키포인트 3,450 개이득

답변달지마 2022.05.13 15:53  

럭키포인트 24,770 개이득

제목